Подробности о World of Warcraft: Dragonflight

Как вы уже поняли, новое дополнение будет целиком и полностью посвящено драконами и Драконьим островам. На данный момент каких-либо сюжетных подробностей не известно, а потому предлагаю приступить к самому главному, значимому и вкусному.

Новая раса и класс

В World of Warcraft: Dragonflight появится еще одна играбельная раса - драктиры. Эти антропоморфные драконы по аналогии с пандаренами смогут выбирать, к какой из фракций Азерота присоединиться. Можно быть как гордым представителем Альянса, так и сильным и независимым воином Орды. Стартуют драктиры на 58 уровне, так что качать их с нуля не понадобиться. Также новая раса может менять свой облик с человекоподобного на драконий и наоборот, точно также как это могут делать воргены.
Варианты внешности женщин-драктиров в World of Warcraft: DragonflightВарианты внешности женщин-драктиров в World of Warcraft: Dragonflight
Помимо новой расы станет доступен и новый класс, пробудитель. В его распоряжении будут две специализации: “Опустошение” для нанесения урона и “Хранитель” для исцеления. Также игрокам, отдавшим свое предпочтение представителю драконьего вида, станет доступна уникальная механика “Усиление”. В зависимости от того, как долго была зажата клавиша применения способности, будет отличаться и эффект способности. Дольше жмешь - больнее бьешь. Или лучше исцеляешь.
Dracthyr Evoker & Dragonriding Preview | World of Warcraft: Dragonflight
Dracthyr Evoker & Dragonriding Preview | World of Warcraft: Dragonflight




Забавно, но драктиры могут быть исключительно пробудителями. И собственно, пробудителями могут быть только драктиры. Пока о возможности тем, в чьих жилах течет кровь драконов, стать воином, шаманом, рыцарем смерти или чернокнижником заявлено не было.

Новые неизведанные земли

Естественно, в World of Warcraft: Dragonflight появятся и новые земли для исследования. Легендарные Драконьи острова, а также их тайны и опасные обитатели ждут момента, когда герои Азерота ступят на земли нового континента. Именно на Драконьих островах игроки и будут развиваться до 70 уровня.
Waking Shores and Ohn’ahran Plains Preview | World of Warcraft: Dragonflight
Waking Shores and Ohn’ahran Plains Preview | World of Warcraft: Dragonflight




Всего будет доступно 5 новых зон для прокачки вашего персонажа и исследования: Берег Пробуждения, Равнины Он'ары, Лазурный Простор, Тальдразус и Запретный остров.
Берега Пробуждения - это место, куда прибывают ответившие на призыв Алекстразы герои Орды и Альянса. Игрокам предстоит оказать поддержку стае красных драконов, а также помочь старому знакомому Черному Принцу Гневиону освободить цитадель черных драконов.
Равнины Он'ары - это изумрудные луга, на которых долгое время проживают племена кентавров, в свое время заключивших союз со стаей зеленых драконов. Но как мы знаем, Изера отправилась в Изумрудный Сон, а потому будущее ее потомства находится под угрозой.
Лазурный Простор - это земли стаи лазурных драконов. Игроки встретят на них племена тускаров и снежных гноллов, а также попытаются разгадать секреты магических архивов сородичей Малигоса.
Тальдразус - настоящая жемчужина Драконьих островов и средоточие силы драконов. Именно отсюда стая бронзовых драконов следят за временными потоками и оберегают как будущее Азерота, так и его прошлое.
Запретный остров, расположенный неподалеку от Драконьих островов, создал сам Нелтарион Хранитель Земли, чтобы обучать здесь своих непревзойденных воинов драктиров. Но после ужасного сражения покой острова никто не нарушал на протяжении веков... пока драктиров не пробудило возвращение древнего врага.

Похожие новости

Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Статьи
Обзор смартфона HUAWEI nova Y90 — лучший для наших широт

Обзор смартфона HUAWEI nova Y90 — лучший для наших широт

HUAWEI nova Y90 выглядит просто идеально для наших широт с учетом всех своих особенностей. Это действительно достойный девайс, который за
Подробнее
Diablo IV - игровой магазин, сезонная модель, сезонный пропуск, новый контент и прочее

Diablo IV - игровой магазин, сезонная модель, сезонный пропуск, новый контент и прочее

Вчера поздно вечером на официальном сайте Diablo IV опубликовали августовский ежеквартальный отчет, посвященный игровому магазину, сезонной
Подробнее