Лучшие аниме зимы 2022 года

Всего три дня отделяет нас от старта весеннего аниме-сезона 2022 года, в котором ожидается крайне высокая концентрация интересных новинок, но сейчас необходимо взглянуть на сезон уходящий и отметить наиболее значимые тайтлы. С предварительным обзором весеннего сезона, к слову, вы можете ознакомиться вот в этом материале.

Приветствую всех людей культуры, которые любят смотреть сериалы целиком или просто хотят ознакомиться с чужим мнением о некоторых тайтлах уходящего сезона. Совру, если скажу, что зима была очень интересной, но тем не менее несколько занятных новинок все же было, да и “86” наконец получило свою концовку. Как вы можете знать, аниме “86” упоминалось в топе 2021 года исключительно за музыку, а причиной тому была незавершенность сериала. Теперь же, когда первый сезон официально закончился, можно смело говорить о данном тайтле, а потому с него и начнем.

86
Если кого-то вдруг смутило, что я называю все показанное в “86” одним сезоном, то все нормально и правда на моей стороне. Авторы никогда не слышали о каком-то втором сезоне, а базы данных вроде MyAnimeList и “Шикимори” поделили единственный 23-серийник на два наименования без какой-либо весомой причины. 10 апреля авторы будут проводить трансляцию в честь празднования годовщины с релиза первого эпизода сериала, а потому именно там мы ждем анонс второго сезона. Случится он или нет - загадка, но надежда умирает последней.

Если кто-то провел весь 2021 год в спячке, то “86” - аниме-сериал, который рассказывает о Республике Сан-Магнолия, ведущей войну против Империи Гиадиан. Войну, в которой, как заявляет пропаганда Республики, человеческие потери равны нулю. Реальность, как вы понимаете, отличается от слов пропаганды, и со стороны Республики воюют отнюдь не управляемые ИИ дроны, а вполне реальные люди из 86 региона страны.

Похожие новости

Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Статьи
Почему ваш следующий монитор должен быть 43-дюймовым на примере Predator CG437KP

Почему ваш следующий монитор должен быть 43-дюймовым на примере Predator CG437KP

Кто-то может сказать, что 43 дюйма для монитора это как-то много и вообще уже телевизор. Этот кто-то даже будет отчасти прав, но только
Подробнее
Подробности о World of Warcraft: Dragonflight

Подробности о World of Warcraft: Dragonflight

Детали о ключевых особенностях World of Warcraft: Dragonflight - нового дополнения для популярнейшей MMORPG
Подробнее