Свежие подробности Final Fantasy XIV Endwalker

Сегодня состоялась прямая трансляция посвященная Final Fantasy XIV и изменениям, которые появятся в игре вместе с дополнением Endwalker.  Во время Открытого письма, продюсер и режиссер Наоки Йошида, а также продюсер и мастер по связям с международным сообществом игроков Тошио Муроучи рассказали много интересных подробностей о переработке классов, способностей, поиска группы и многого другого.  Стоит иметь ввиду, что дополнение еще только готовится к выходу, поэтому некоторые вещи могут измениться к релизу Endwalker.

Йошида-сан рассказал о классовых изменениях. Корректировки в первую очередь основаны на улучшениях, уже появившихся в Shadowbringers. Так, например таймеры повторного использования некоторых способностей будут понижены до 60 и 120 секунд.  

Во время стрима разработчики продемонстрировали игровой процесс за все классы 90-го уровня, включая новые профессии Sage и Reaper.

Танки 

В роли танка произошли небольшие изменения.  Теперь правильно проведенные атаки будут давать хорошие бонусы при защите. Кроме того, атаки дальнего боя  больше не будут нарушать комбо. 

  • Способность Паладинов Intervene получит дополнительные 5 ярдов дальности;
  • Способность Воинов  Inner Release будет восстанавливаться 60 секунд, а Onslaught получит 3 заряда, что обеспечит воину большую мобильность. 
  • Dark Knight больше не будет выбирать область для появления Salted Earth. А время восстановления способности уменьшино до 60 секунд и она будет иметь 3 заряда.   Plunge также получит прибавку в дальности в 5 ярдов. 
  • Gunbreaker получил увеличенную на 5 ярдов дальность действия Rough Divide.

Ближний бой

  • Dragoon получит обновление способности Blood of the Dragon. Spineshatter Dive получит два заряда,  а таймер восстановления  Lance Charge будет изменен на 60 секунд. Battle Litany будет восстанавливаться 120 секунд.
  • Способность монахов Perfect Balance получит два стака, которые заряжаются каждые 40 секунд. True Strike и Twin Snakes больше не будут иметь позиционных требований. Shoulder Tackle будет удален и заменен быстрым действием, которое также будет работать на союзника.
  • Способности самурая Tsubame-gaeshi и Meikyo Shisui получат по два стака;
  • Класс Ниндзя и так довольно перегружен, поэтому разработчики постарались не делать его еще более сложным. Shadowfang будет удален.
  • Reaper является одним из двух новых классов, его способности можно увидеть во время стрима. Кроме того, были представлены классовые особенности. Первая из них, заряжается энергией, за которую можно использовать некоторые атаки, вторая - позволяет вам стать сосудом для своего аватара и использовать более мощные комбо. 

Похожие новости

Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Статьи
[Обзор] Интерактивное аниме за 5k н-нада? А если это «Клинок, рассекающий демонов»?

[Обзор] Интерактивное аниме за 5k н-нада? А если это «Клинок, рассекающий демонов»?

Файтинг от создателей Naruto: Ultimate Ninja Storm. Без шиноби, чакры и ниндзюцу, зато с демонами, истребителями и дыханиями. Как раз к
Подробнее
Анонсировано дополнение 3.16: Нашествие для Path of Exile

Анонсировано дополнение 3.16: Нашествие для Path of Exile

Студия Grinding Gear Games провела стрим, во время которого анонсировала следующее крупное обновление Path of Exile. Игрокам предстоит
Подробнее