New World – Руководство для новичка. Личный лагерь и домовладение

Кто не мечтает о крыше над головой? MMORPG New World дает возможность каждому игроку приобрести свой собственный дом, и даже не один! В руководстве по игре New World узнаем как построить базовый лагерь, как приобрести дом, для чего нужны личные постройки и какие они приносят бонусы.

Личный походный лагерь в New World служит местом привала для персонажей, где игрок может создать базовые полезные вещи, отдохнуть, если нужно восстановить очки здоровья, а в случае смерти - воскреснуть в нем.


Включить звук

Всего существует 5 грейдов личных походных лагерей, каждый из которых будет доступен после выполнения соответствующего квеста.

Грейд ЛагеряНазвание КвестаЛокацияNPCМинимальный Уровень
2-й грейдFriends in FashionMonarch's BluffBercina Thornton15
3-й грейдAnimal InstinctsCutlass KeysTosch25
4-й грейдLupine ObservationsRestless ShoreRilette Wilson40
5-й грейдFading LightsEdengroveDerick Wardell55

* 1-й грейд личного лагеря становится доступным по цепочке сюжетных заданий на 5-ом уровне персонажа.

Чтобы разместить личный лагерь необходимо иметь 5 веток дерева и 1 кремень, выбрать нужное место за пределом города и нажать по умолчанию клавишу "Y". После того, как лагерь будет построен персонаж автоматически будет записан в нем и сможет приступить к созданию предметов или просто отдохнуть.

Для создания в лагере доступна базовая еда вплоть до 5-го грейда, зелья защиты и восстановления (до 5-го грейда), стрелы (до 2-го грейда), начальные инструменты и меч 1-го грейда.

Помимо личного походного лагеря для игроков New World доступна покупка домов. Каждый персонаж может иметь до 3-х домов. В домах можно размещать декорации под свой вкус, устанавливать трофеи, которые усиливают способности персонажей, а также дома можно использовать для быстрого перемещения по карте.


Дома можно покупать в разных городах независимо от принадлежности к фракции. Владелец может пригласить к себе в дом до 4-х персонажей, состоящих вместе в ним в одной группе. Один и тот же дом доступен для покупки любому, но на то, какой внешний вид дома будет виден другим игрокам, влияют очки декорации. Чем больше декораций в доме - тем больше дом имеет очков. Дом не может быть поврежден или уничтожен в ходе нашествия оскверненных (corrupted) или смены фракционного владельца после осад.

Декорировать свой дом игрок может различными предметами, которые сам создаст на специальных станках, получит во время охоты на монстров или же купит на аукционе от других игроков. К предметам декорации относится мебель, посуда, светильники, садовые украшения, питомцы и т.п.

Устанавливая ящики можно расширить общее количество предметов, доступных для хранения на складе города, где был куплен дом.  

Каждый из активированных трофеев повышает ту или иную особенность персонажа, будь то боевая или же ремесленная.

Для покупки дома игроку необходимо:

  • иметь достаточное территориальное влияние*;
  • получить 15-й уровень персонажа для покупки 1-го дома;
  • получить 35-й уровень персонажа для покупки 2-го дома;
  • получить 55-й уровень персонажа для покупки 3-го дома;
  • собрать нужную сумму золота.

* Повысить территориальное влияние можно получая опыт за выполнение городских проектов, квесты, убивая монстров или попросту исследуя земли на данной территории.

Похожие новости

Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Статьи
Свежие подробности Final Fantasy XIV Endwalker

Свежие подробности Final Fantasy XIV Endwalker

Сегодня состоялась прямая трансляция посвященная Final Fantasy XIV и изменениям, которые появятся в игре вместе с дополнением Endwalker. Во
Подробнее
Guild Wars 2 — Дата начала тестирования DirectX11 и другие подробности

Guild Wars 2 — Дата начала тестирования DirectX11 и другие подробности

У студии ArenaNet большие планы по развитию MMORPG Guild Wars 2. Игроков ждет огромное количество интересных вещей и технических улучшений.
Подробнее