Самые интересные коллаборации в Free Fire за 2021 год

Free Fire и McLaren

McLaren Racing Limited - одна из самых популярных гоночных команд. Эта британская организация посчитала, что будет отличной идеей провести коллаборационное событие с мобильной игрой Free Fire, а это значит, что уже сейчас игрокам доступен особый ивент “Первоклассная гонка” с участием спортивных автомобилей McLaren P1. Стартовало это событие 19 июля. В рамках оного игрокам доступна возможность выбрать один из четырех автомобилей и нарезать круги по треку в погоне за наградами. Призы ожидают всех участников, завершивших хотя бы один круг, но главные награды ивента получат только те, кто проедет не менее 5 кругов.

Игровое лобби в рамках данного события превратилось в гараж, в котором на всеобщее обозрение выставлены красивейшие гибридные гиперкары McLaren.

Free Fire и диджеи Dimitri Vegas & Like Mike

С 9 июня в Free Fire проходила коллаборация с греко-бельгийским дуэтом диджеев Dimitri Vegas & Like Mike, силами которого был создан музыкальный трек Rampage для ивента “Катаклизм: Новая Эра”. С самой композицией вы можете ознакомиться ниже.

В рамках данного ивента у игроков была возможность получить наборы “Песочный Самум”, “Ледяной Борей”, “Алая Сирокко” и “Лазерный Тайфун” за выполнение внутриигровых миссий. В наборах находятся костюмы игровых персонажей.

Если вы вдруг не знакомы с дуэтом Dimitri Vegas & Like Mike, то это два брата Тивайос (Димитрий и Майкл), которые в 2019 году стали лучшими диджеями по версии читателей журнала DJ MAG, а в 2020 заняли в том же рейтинге второе место. Но второе место - по-настоящему прекрасный результат, если принимать во внимание тот факт, что братья уступили не кому-нибудь, а Дэвиду Гетте. Стоит также уточнить, что этот дуэт не покидает первых двух строчек чарта с 2014 года.

Данная коллаборация по праву стала одной из самых популярных за всю историю игры, а трек Rampage собрал более 20,000,000 прослушиваний от фанатов по всему миру.

Free Fire и Jah Khalib

С 28 по 30 мая проводился мировой турнир Free Fire World Series 2021 Singapore, в котором принимали участие и команды из стран СНГ, коими стали Silence и Singularity.Invincible. В поддержку этих команд была проведена еще одна музыкальная коллаборация, результатом которой стала песня “Сила внутри” за авторством рэпера Jah Khalib.

Команда Silence заняла в данном турнире третье место и получила 100,000 долларов, а Singularity.Invincible добрались лишь до 13 места, но все же не остались без призовых денег и забрали себе 50,000 долларов. Общий призовой фонд турнира, к слову, составлял 2,000,000 долларов, что, согласитесь, крайне внушительная цифра, а ведь речь идет о мобильной игре.

Free Fire и Street Fighter V

Но не только любителей музыки могут порадовать разработчики Free Fire. 2 июля девелоперы королевской битвы запустили коллаборацию с крайне популярным файтингом Street Fighter V, в рамках которой игроки могли получить костюмы легендарных бойцов Чунь-Ли и Рю. Игрокам были доступны гранаты “Хадокен” и скин “Фуринказан” для снайперской винтовки AWM, а также возможность выучить и применить особый прием “Хадокен” в виде внутриигровой эмоции. Разумеется, это не все награды данного ивента, ведь игроков также ждали костюмы героев из Street Fighter V и многое другое.

Похожие новости

Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Статьи
Свежие подробности Final Fantasy XIV Endwalker

Свежие подробности Final Fantasy XIV Endwalker

Сегодня состоялась прямая трансляция посвященная Final Fantasy XIV и изменениям, которые появятся в игре вместе с дополнением Endwalker. Во
Подробнее
Guild Wars 2 — Дата начала тестирования DirectX11 и другие подробности

Guild Wars 2 — Дата начала тестирования DirectX11 и другие подробности

У студии ArenaNet большие планы по развитию MMORPG Guild Wars 2. Игроков ждет огромное количество интересных вещей и технических улучшений.
Подробнее