EVE Online — Итоги 54 недели крупнейшей в истории войны World War Bee 2

В июле прошлого года игроки MMORPG EVE Online начали масштабный военный конфликт, который навсегда войдет в историю вселенной Нового Эдема. Боевые действия между объединенными силами Legacy Coalition/PanFam (PAPI) и коалицией The Imperium смогли установить сразу несколько мировых рекордов. Прошло уже больше года и, несмотря на то, что активность существенно упала, война еще не завершена. Предлагаем вам ознакомиться с событиями 54 недели World War Bee 2.

Наблюдается несущественное увеличение боевых столкновений. В период с 11 по 17 июля произошло 15 враждебных действий. Регион Delve, а также его окрестности остаются центральным местом всех основных боев. На протяжении 53 недели было 1 сражение за пределами приграничных систем 1DQ1-A и T5ZI-S, потери в котором превысили 20 миллиардов иск.

По имеющейся актуальной статистике на конец марта общие потери в войне уже превысили 154 триллиона иск. Уничтожено как минимум 900 тысяч кораблей. В переводе на реальные деньги стоимость этого конфликта составляет как минимум 2.4 миллиона долларов.

Основные действия происходят на трех фронтах: северном (регион Fountain, граница с Aridia и Cloud Ring, а также западная часть Delve), восточном (регионы Paragon Soul, Catch, Stain, Immensea и Esoteria) и южном (остальная часть региона Delve, Querious и Period Basis).

Северный фронт (регион Fountain, граница с Aridia и Cloud Ring, а также западная часть Delve)

Воскресенье на севере отметилось потерей коалицией Legacy нескольких Хелов, одного в Fountain, а другого в Aridia. Крупнейшее сражение недели произошло в среду в системе J5A-IX. Около тысячи игроков объединились, возглавляемыми сторонними альянсами, атакующими в основном силы PAPI, чтобы сразиться за пограничную систему между регионами Cloud Ring и Fountain. В общей сложности вовлеченные стороны потеряли 159.2 миллиарда иск.

Восточный фронт (регионы Paragon Soul, Catch, Stain, Immensea и Esoteria)

Восток снова был относительно спокойным местом со скромными боями.

Южный фронт (остальная часть региона Delve, Querious и Period Basis)

Активность на границе между системами 1DQ1-A и T5ZI-S была замечена с воскресенья. Империум уничтожил 8.1 миллиарда иск, а силы PAPI 7.4 миллиарда. В понедельник отчет о приграничных сражениях показал 3.4 миллиарда потерь у PAPI и 5.5 у Imperium. Во вторник боевые действия на границе продолжились и оказались более насыщенными, Империум уничтожил 16.6 миллиардов иск, в то время как PAPI только 11.4 миллиарда. Среда принесла еще около 22 миллиардов потерь для PAPI и 17.4 миллиарда для Империума. В четверг гуны разгромили флот Фероксов и Церберов коалиции Legacy, уничтожив чуть больше 10 миллиардов иск при 234 миллионах потерь. Приграничные сражения добавили еще 11.5 миллиардов ущерба флотам Империума и 9.5 миллиардов силам PAPI.

Отчет о приграничных сражениях пятницы показал, что Imperium уничтожил 12.6 миллиардов, а PAPI 7.7 миллиарда. В субботу Империум остановил еще одну попытку атаки 3-DMQT. Защитникам бой стоил 3.7 миллиарда иск, а атакующим 6.7 миллиардов. Последние сражения недели вдоль границы обернулись для Imperium потерей 10.4 миллиардов, а для объединенных сил PAPI 9 миллиардов.

Похожие новости

Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Статьи
Свежие подробности Final Fantasy XIV Endwalker

Свежие подробности Final Fantasy XIV Endwalker

Сегодня состоялась прямая трансляция посвященная Final Fantasy XIV и изменениям, которые появятся в игре вместе с дополнением Endwalker. Во
Подробнее
Guild Wars 2 — Дата начала тестирования DirectX11 и другие подробности

Guild Wars 2 — Дата начала тестирования DirectX11 и другие подробности

У студии ArenaNet большие планы по развитию MMORPG Guild Wars 2. Игроков ждет огромное количество интересных вещей и технических улучшений.
Подробнее