Июньские игровые новинки

Вот и настало время заменить теплый чай на прохладительные напитки и открыть летний сезон подборкой игровых новинок. Вместе с новинками июнь порадует нас различными игровыми выставками. Причем речь идет не только о ежегодных мероприятиях Е3 и PAX East, нас еще ждет Summer Game Fest и PC Gaming Show. 

В данной подборке мы собрали самые интересные новинки игровой индустрии за июнь 2021 года. Если, по вашему мнению, в данном списке не хватает некоторых интересных проектов, то обязательно поделитесь этим и упомяните названия игр в комментариях.  

1 июня - Necromunda: Hired Gun

Открывает наш летний список остросюжетный инди-шутер Necromunda: Hired Gun от Streum On Studio. Но не смотрите на статус “инди”, проект способен удивить не только фанатов Warhammer 40 000, а еще и любителей динамичных шутеров. Игрокам предстоит вступить в ряды в ряды наемных убийц, вооружиться до зубов предпочитаемой экипировкой, после чего отправиться в город-улей Некромунду, где их уже ждут толпы кровожадных мутантов.

В ходе местных заданий игроки будут постепенно изучать город, попутно собирая разбросанное оружие, броню, предметы и различные ценности. Зарабатывать на жизнь и апгрейды наемному убийце поможет обширный арсенал, насчитывающий десяток пушек и полезные инструменты вроде наручного захвата. Но не увлекайтесь истреблением ксеносов, Necromunda готова рассказать вам захватывающую историю, ведь не зря разработчики прозвали проект “остросюжетный боевик”. Necromunda: Hired Gun выйдет на PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X/S.


2 июня - World of Warcraft: Burning Crusade Classic

Возможно, вы не смогли найти свое место в мире World of Warcraft? Если WoW: Classic и WoW: Shadowlands по каким-либо причинам вас не устраивают или просто надоели, то 2 июня выйдет дополнение Burning Crusade Classic, благодаря которому у всех появится возможность окунуться в мир WoW в момент выхода самого первого дополнения для игры.

Стоит отметить, что дополнение Burning Crusade Classic будет работать независимо от WoW: Classic и современной версии WoW: Shadowlands. Другими словами, теперь у фанатов еще больший выбор среди миров, которые они хотят исследовать. Как и остальные миры WoW, Burning Crusade Classic будет регулярно пополняться контентом.

Текущие миры классической версии WoW обновят, открыв доступ к Запределью и остальному контенту дополнения, однако для всех тех, кто не готов войти в Темный портал по каким-либо причинам, запустят новые ванильные серверы. Также существует возможность клонировать персонажа и продолжить приключения в двух мирах одновременно. 

World of Warcraft: Burning Crusade Classic выйдет на PC 2 июня. Обсудить игру можно в отдельном разделе на нашем форуме.  


4 июня - Sniper Ghost Warrior Contracts 2

В начале месяца выйдет прямое продолжение тактического шутера Sniper Ghost Warrior Contracts. Вторая часть позволит игрокам насладиться обширным выбором позиций для нейтрализации целей. Конечно, каноничным способом убийства в игровой серии Sniper является бесшумный вариант, предполагающий проработку маршрутов и путей отхода. Но никто не помешает вам взять в руки “шумный” огнестрел для боя на средней и ближней дистанции, после чего выполнить контракт импровизированным способом. 

Sniper Ghost Warrior Contracts 2 перенесет игроков в вымышленную ближневосточную страну Куамар, где им предстоит восстановить мир и порядок, уничтожив местных представителей власти и их приближенных. По словам разработчиков, в игре нас ждет нестандартный набор оружия. Помимо снайперских винтовок, различных пистолетов и холодного оружия нас ждет несколько экзотических пушек.

Вторая часть тактического стелс-шутера выйдет 4 июня на PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Похожие новости

Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Статьи
Бесплатные хоррор-игры для Android

Бесплатные хоррор-игры для Android

Мобильные хоррор-игры на ОС Андроид: подборка топ 25 самых популярных страшилок для Android
Подробнее
Июньские игровые новинки

Июньские игровые новинки

В данной подборке мы собрали самые интересные новинки игровой индустрии за июнь 2021 года. Если, по вашему мнению, в данном списке не
Подробнее