Самое интересное с PDXCON Remixed - От дополнения к Crusader Kings III до новой части Victoria

Сегодня прошла презентация PDXCON Remixed, на которой издательство Paradox поделилось новостями по нескольким своим играм, а также представило долгожданное продолжение одной ставшей мемом серии игр.


Crusader Kings III: Royal Court

Разработчики Crusader Kings III представили первое масштабное дополнение, которое получило название Royal Court. Основные особенности дополнения:

  • Тронный зал - визуальная репрезентация королевского двора, которая будет наглядно показывать всю ту власть и величие, которые заработала ваша династия.
  • Проведение судов - возможность выслушивать своих вассалов и прочих подданных и решать те проблемы, о которых они говорят.
  • Величие - возможность улучшать жизнь своего двора с помощью более дорогих украшений, лучшей еды и прочего. Все это для того, чтобы впечатлять своих конкурентов и привлекать более дорогих гостей.
  • Вдохновленные люди - талантливые артисты, ремесленники и мыслители могут работать над различными проектами, что добавит драгоценностей и артефактов вашему двору.
  • Гибридные культуры - максимально используйте мультикультурную реальность, создавая новые пути развития, которые бы были адаптированы для вашей популяции и географии.
  • Культурные различия - отделитесь от своей традиционной культуры, создавая нечто, что больше подходит вашим стремлениям.

Причем это дополнение будет сопровождаться бесплатным обновлением, которое будет включать новый интерфейс культуры и многое другое.

Empire of Sin: Make It Count

Разработчики Empire of Sin также не остались в стороне и представили первое платное DLC для своей игры, которое они назвали Make It Count. Ключевые особенности:

  • Мейер Лански - Возьмите на себя роль “Бухгалтера Моба”, босса, который преуспел в экономике и создает синергию в бою. Он использует свои навыки общения для сглаживания разговоров с помощью денег и связей.
  • “Фиксеры” - пять доступных для найма гангстеров, которые привносят в игру свои особые боевые способности и не только.
  • Цепочка квестов, которая расскажет историю Лански и “фиксеров”, что позволяет открыть возможность заниматься ростовщичеством, а также представляет учителя Лански - Арнольда Ротштейна.
  • Новые возможности для рэкета, новые способности, новые гангстеры и новые миссии.

Похожие новости

Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Статьи
Свежие подробности Final Fantasy XIV Endwalker

Свежие подробности Final Fantasy XIV Endwalker

Сегодня состоялась прямая трансляция посвященная Final Fantasy XIV и изменениям, которые появятся в игре вместе с дополнением Endwalker. Во
Подробнее
Guild Wars 2 — Дата начала тестирования DirectX11 и другие подробности

Guild Wars 2 — Дата начала тестирования DirectX11 и другие подробности

У студии ArenaNet большие планы по развитию MMORPG Guild Wars 2. Игроков ждет огромное количество интересных вещей и технических улучшений.
Подробнее