Самое интересное с PDXCON Remixed - От дополнения к Crusader Kings III до новой части Victoria

Сегодня прошла презентация PDXCON Remixed, на которой издательство Paradox поделилось новостями по нескольким своим играм, а также представило долгожданное продолжение одной ставшей мемом серии игр.


Crusader Kings III: Royal Court

Разработчики Crusader Kings III представили первое масштабное дополнение, которое получило название Royal Court. Основные особенности дополнения:

  • Тронный зал - визуальная репрезентация королевского двора, которая будет наглядно показывать всю ту власть и величие, которые заработала ваша династия.
  • Проведение судов - возможность выслушивать своих вассалов и прочих подданных и решать те проблемы, о которых они говорят.
  • Величие - возможность улучшать жизнь своего двора с помощью более дорогих украшений, лучшей еды и прочего. Все это для того, чтобы впечатлять своих конкурентов и привлекать более дорогих гостей.
  • Вдохновленные люди - талантливые артисты, ремесленники и мыслители могут работать над различными проектами, что добавит драгоценностей и артефактов вашему двору.
  • Гибридные культуры - максимально используйте мультикультурную реальность, создавая новые пути развития, которые бы были адаптированы для вашей популяции и географии.
  • Культурные различия - отделитесь от своей традиционной культуры, создавая нечто, что больше подходит вашим стремлениям.

Причем это дополнение будет сопровождаться бесплатным обновлением, которое будет включать новый интерфейс культуры и многое другое.

Empire of Sin: Make It Count

Разработчики Empire of Sin также не остались в стороне и представили первое платное DLC для своей игры, которое они назвали Make It Count. Ключевые особенности:

  • Мейер Лански - Возьмите на себя роль “Бухгалтера Моба”, босса, который преуспел в экономике и создает синергию в бою. Он использует свои навыки общения для сглаживания разговоров с помощью денег и связей.
  • “Фиксеры” - пять доступных для найма гангстеров, которые привносят в игру свои особые боевые способности и не только.
  • Цепочка квестов, которая расскажет историю Лански и “фиксеров”, что позволяет открыть возможность заниматься ростовщичеством, а также представляет учителя Лански - Арнольда Ротштейна.
  • Новые возможности для рэкета, новые способности, новые гангстеры и новые миссии.

Похожие новости

Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Статьи
Бесплатные хоррор-игры для Android

Бесплатные хоррор-игры для Android

Мобильные хоррор-игры на ОС Андроид: подборка топ 25 самых популярных страшилок для Android
Подробнее
Июньские игровые новинки

Июньские игровые новинки

В данной подборке мы собрали самые интересные новинки игровой индустрии за июнь 2021 года. Если, по вашему мнению, в данном списке не
Подробнее