Расы и классы в Ashes of Creation

Создатели Ashes of Creation назвали свой проект “возрождением жанра MMORPG”. Это очень сильное заявление, как и многочисленные утверждения о развитии игрового мира, которое будет полностью лежать на плечах игроков. Причем речь идет не только о войнах и различных интригах, игроки получат возможность влиять на климатические условия городов, рушить или поднимать экономику с колен, а также влиять на развитие целых цивилизаций. 

Попасть в этот дивный мир можно будет с 14 мая, когда разработчики запустят закрытый стресс-тест Ashes of Creation, который продлится до 9 июля. Вот только для входа вам необходимо быть участником нулевой альфы, представителем прессы или же приобрести набор за 500 долларов. Более детально о том, как начать играть в Ashes of creation мы рассказали в данном материале. А сейчас мы рассмотрим все имеющиеся на данный момент расы и классы в игре.    

Расы

При создании персонажа игрокам будет доступно девять рас на выбор. Но если быть точным, то основные расы в Ashes of Creation разделены на подвиды, в результате чего мы получаем всего девять различных рас. 

  • Тульнары (Tulnar) - это единственная раса, выжившая после глобального катаклизма в мире Верры. Игроки, выбравшие путь Тульнаров, начнут игру в отдельной стартовой зоне в подземном городе. Раса была добавлена в игру когда Kickstarter-кампания проекта достигла отметки в 2,5 миллиона долларов. 

Люди Аэла (Aela Humans) делятся на:

  • Кэйлар (Kaelar) - это древний народ, представители которого возвели самую могущественную империю в старом мире. Кейлары преданны своим корням, чтят порядок и готовы ответить на любой вызов. 
  • Вэйлун (Vaelune) - племя, уважающее закон и торговлю. Народ Вейлун долгое время существовал в пустыне, но после экономического подъема жители возвели богатейшую империю. 

Пирийские Эльфы (Pyrian Elves) делятся на:

  • Эмпиреан (Empyrean) - это племя величественных эльфов, получившее могущество благодаря многолетним тренировкам и сложной системе управления.  
  • Пи’Рай (Py’Rai) - это крайне опасный лесной народ, считающий, что все со временем приходит к балансу, а у природы есть свой путь. Яростные воины Пи’Рай не берут пленных. 

Кайвекские Орки (Kaivek Orcs) делятся на:

  • Рен’Кай (Ren’Kai) - спокойное и рассудительное племя орков, соблюдающее честь и кодекс силы. Всегда ясно мыслят и способны управлять своей невероятной силой, благодаря которой неоднократно побеждали в войнах. 
  • Век (Vek) - это народ, следующий за небесами и судьбой. Когда представители клана Век смотрят на звезды, они осознают какая судьба ждет нас. Они могут предсказывать будущее, увлекаются астрологией и нумерологией. 

Дворфы Дюнзенкелля (Dünsenkell Dwarves) делятся на:

  • Дюнир (Dünir) - это отважные воины, которые отточили ремесло и теперь способны создать несокрушимые стены и несгибаемое оружие. Дюнир является одним из сильнейших племен, которое славилось могуществом в старом мире. 
  • Никюа (Niküa) - любящие свободу мастера ремесел, для которых самое важное - семья. Если Дюнир видят в горах свой дом, то Никюа видят там тюрьму.

Классы

Персонаж выбранной расы может стать любым из восьми классов - никаких ограничений по классам в Ashes of Creation нет. При этом, основной класс можно дополнить вторичным архетипом, который дополнит специализацию основного выбранного архетипа. 

Стоит отметить, вместо комбинаций различных архетипов можно сосредоточиться на одном варианте, выбрав дополнительным тот же класс, что был выбран основным и стать специалистом определенного архетипа! Например, взяв мага как основной класс и мага же, как дополнительный - вы станете настоящим архимагом. В итоге из 8 каноничных архетипов мы получаем 64 уникальных класса. 

Похожие новости

    ММО 2020 года

    ММО 2020 года
    Уже давно известно, что 2020 год станет довольно жарким в плане релиза различных ААА-сингл игр, но также не стоит забывать про ММО. В данной статье я собрал несколько проектов, в которые возможно или

    Ashes of Creation - порция новой информация и часовая запись геймплея с пре-альфы

    Ashes of Creation - порция новой информация и часовая запись геймплея с пре-альфы
    Не так давно Intrepid Studios провела очередной почти двухчасовой стрим, посвященный развитию MMORPG-проекта Ashes of Creation. В данной статье вы найдете сборник, как мне кажется, наиболее

    Кровь и пот игр по лицензии

    Кровь и пот  игр по лицензии
    Всем привет, с вами Гаррук. Пока мы сидим в самоизоляции, а по улице бродит коронавирус продолжаем общаться и рассуждать. У кого-то традиция париться на Новый год в бане. А на ГоХе традиция раз в год

    Destiny 2 - Экзотическое оружие, которое желательно получить до выхода дополнения

    Destiny 2 - Экзотическое оружие, которое желательно получить до выхода дополнения
    С выходом крупного дополнения "За гранью света" из Destiny 2 исчезнут 4 планеты и, как следствие, из игры пропадет определенный контент. По этой причине в данной статье мы изучим какое экзотическое
Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Статьи
[Обзор] Интерактивное аниме за 5k н-нада? А если это «Клинок, рассекающий демонов»?

[Обзор] Интерактивное аниме за 5k н-нада? А если это «Клинок, рассекающий демонов»?

Файтинг от создателей Naruto: Ultimate Ninja Storm. Без шиноби, чакры и ниндзюцу, зато с демонами, истребителями и дыханиями. Как раз к
Подробнее
Анонсировано дополнение 3.16: Нашествие для Path of Exile

Анонсировано дополнение 3.16: Нашествие для Path of Exile

Студия Grinding Gear Games провела стрим, во время которого анонсировала следующее крупное обновление Path of Exile. Игрокам предстоит
Подробнее