Tom Clancy's Rainbow Six: Quarantine может выйти до конца марта 2020 года

После подтверждения на E3 2019 слухов о разработке новой части популярного шутера Tom Clancy's Rainbow Six: Quarantine, Ubisoft практически не раскрывала информацию об этом проекте. Даже дата начала закрытого бета-тестирования, регистрация на которое идет с июня месяца, разработчиками пока не афишируется.
Тем не менее, некоторая информация к пользователям все же просочилась. Из анонса нового шутера игроки узнали, что ориентировочная дата его запуска — 2020 год. А источники издания DualShockers сообщили, что из недавних телефонных переговоров разработчика с генеральным директором издателя Yves Guillemot следует, что Rainbow Six: Quarantine можно ожидать в продаже до конца текущего финансового года — до 31 марта 2020 года.
Если информация подтвердится официально, то Rainbow Six: Quarantine станет третьей из крупных игр, выход которых компания Ubisoft обещала до конца марта 2020 года. Первыми двумя стали: Gods and Monsters, которая выйдет на PlayStation 4, Nintendo Switch, PC и Xbox One 25 февраля и Watch Dogs Legion для PC, PlayStation 4 и Xbox One, запускаемая 6 марта.
Ожидается, что Rainbow Six Quarantine станет началом новой долгосрочной франшизы, открывающей для серии новое направление. В отличие от PvP игры, она предложит игрокам приключения в PvE режиме. К тому же, в новой части события будут развиваться в том будущем, когда практически все люди уже заражены инопланетным вирусом.

Похожие новости

Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Статьи
Почему ваш следующий монитор должен быть 43-дюймовым на примере Predator CG437KP

Почему ваш следующий монитор должен быть 43-дюймовым на примере Predator CG437KP

Кто-то может сказать, что 43 дюйма для монитора это как-то много и вообще уже телевизор. Этот кто-то даже будет отчасти прав, но только
Подробнее
Подробности о World of Warcraft: Dragonflight

Подробности о World of Warcraft: Dragonflight

Детали о ключевых особенностях World of Warcraft: Dragonflight - нового дополнения для популярнейшей MMORPG
Подробнее