В новом событии Pokémon Go «Halloween 2021» игрокам предстоит обратить внимание на размер своих тыкв.

Компания Niantic рассказала о том, что ожидает игроков в шестом событии «Halloween 2021» в Pokémon Go, которое начнется в уже сегодня, 15 октября, и продлиться до конца месяца.

Событие, также известное как «Halloween Mischief» - будет состоять из двух частей: Creepy Companions и Ghoulish Pals. На протяжении всего мероприятия игрок сможет получить приятные бонусы — «2x Candy» за передачу покемона профессору, за поимку покемона и за выношенное яйцо, а также гарантированные XL-Candy, при выгуле своего Buddy-покемона.

Несколько видов покемонов впервые появятся в игре, в частности, похожие на тыквы Тыквабу (Pumpkaboo) и Гуржист (Gourgeist), а также жуткие древесные существа Фантумп (Phantump) и Тревенант (Trevenant).

Вместе с Тыквабу в Pokémon Go будет добавлена и новая механика, основанная на его размере. Покемон будет иметь четыре варианта размера, в зависимости от которого определяется, в какого Гуржиста в последующем эволюционирует ваш подопечный – чем больше Тыквабу, тем больше Гуржист.

Появится ли эта механика для других покемонов, пока неизвестно.

По традиции Хэллоуинских событий, в игре появится больше покемонов психического, призрачного и темного типов. Игрокам будут доступны новые костюмы Пикачу (Pikachu), Пиплупа (Piplup) и Дрифблима (Drifblim), в том числе в блестящих вариантах. В рамках данного события игрок сможет впервые получить блестящего Спинарака (Spinarak), а в ночное время суток послушать фоновую музыку Лавандового городка (Lavendar Town).

Похожие новости

Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Статьи
Обзор роутера Tenda TX3 - Wi-Fi 6 по приятной цене

Обзор роутера Tenda TX3 - Wi-Fi 6 по приятной цене

Компания Tenda позволяет обзавестись современным роутером TX3 с Wi-Fi 6 за адекватные деньги уже сейчас, ведь отдать за него придется 3800
Подробнее
Обзор беспроводной гарнитуры JBL Quantum 600

Обзор беспроводной гарнитуры JBL Quantum 600

Беспроводная гарнитура - вещь, которую попробовав не захочешь отказываться. Сегодня расскажем про хороший вариант гарнитуры, который еще и
Подробнее