[Collider] Майкл Б. Джордан работает над сериалом о черном Супермене для HBO Max. И это в довесок к фильму

Если верить источникам портала Collider, зрители в ближайшее время смогут увидеть на экранах сразу двух черных Суперменов. Хотя прощаться с Генри Кавиллом на фоне развития мультивселенной еще рано.

Слухи об участии Майкла Б. Джордана («Крид», «Черная Пантера») издание подтвердило, вот только его компания Outlier Society теперь занимается не фильмом, а мини-сериалом для HBO Max. Его протагонистом станет дебютировавший в 2014 году Вал-Зод - приемный сын Джор-Эла и Лары и второй Человек из Стали на Земле-2. Актер пока числится продюсером, однако не исключено, что он сыграет главную роль. Разработка шоу находится на ранней стадии.

В конце февраля появилась информация о ленте, которую собираются снять Warner Bros. и Bad Robot Джей Джей Абрамса по сценарию писателя, автора комиксов и журналиста Та-Нехиси Коутса. От нее Джордан якобы отказался, не желая иметь дело с перекрашенным Кларком Кентом, когда на страницах комиксов уже есть черные версии супергероя.

Хотя ранее, опять же на уровне слухов, заговорили о появлении в картине Супермена-президента Кельвина Эллиса с Земли-23, в этом образе может предстать Джон Бойега («Звездные войны: Пробуждение Силы»).

Похожие новости

Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Статьи
Свежие подробности Final Fantasy XIV Endwalker

Свежие подробности Final Fantasy XIV Endwalker

Сегодня состоялась прямая трансляция посвященная Final Fantasy XIV и изменениям, которые появятся в игре вместе с дополнением Endwalker. Во
Подробнее
Guild Wars 2 — Дата начала тестирования DirectX11 и другие подробности

Guild Wars 2 — Дата начала тестирования DirectX11 и другие подробности

У студии ArenaNet большие планы по развитию MMORPG Guild Wars 2. Игроков ждет огромное количество интересных вещей и технических улучшений.
Подробнее