Мобильные игры от CrazyLabs скачали более 4 млрд. раз

Согласно данным от Sensor Tower и AppAnnie, студия CrazyLabs на данный момент находится в топ-3 среди разработчиков и издательств мобильных игр. А недавняя информация о том, что общее количество скачиваний ее игр превысило отметку в 4 миллиарда, лишь подтверждает это.
CrazyLabs была основана в 2010 году и сейчас основной ее упор идет на разработку и публикацию мобильных игр в жанре гипер-казуал и просто казуал. Для примера, вот несколько самых популярных из них: Miraculous Ladybug & Cat Noir, ASMR Slicing, Tie Dye, Jumanji и Hotel Transylvania Adventures. Перечисленные мобильные игры сыграли ключевую роль в достижении такого количества загрузок.

CrazyLabs, естественно, не желает останавливаться на таком достигнутом успехе, ведь рынок мобильных игр продолжает развиваться и привлекает все больше пользователей. Сейчас у студии имеется 4 подразделения, именуемые "CrazyHubs", по разработке гипер-казуальных проектов, которые находятся в Сербии, Турции, Индии и Израиле. Недавно было объявлено о появлении пятом в столице Польшы - Варшаве. И это явно не последнее, ведь CrazyLabs надеется создать до 8 таких подразделений по всему миру.

Похожие новости

Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Статьи
Свежие подробности Final Fantasy XIV Endwalker

Свежие подробности Final Fantasy XIV Endwalker

Сегодня состоялась прямая трансляция посвященная Final Fantasy XIV и изменениям, которые появятся в игре вместе с дополнением Endwalker. Во
Подробнее
Guild Wars 2 — Дата начала тестирования DirectX11 и другие подробности

Guild Wars 2 — Дата начала тестирования DirectX11 и другие подробности

У студии ArenaNet большие планы по развитию MMORPG Guild Wars 2. Игроков ждет огромное количество интересных вещей и технических улучшений.
Подробнее