Мобильные игры от CrazyLabs скачали более 4 млрд. раз

Согласно данным от Sensor Tower и AppAnnie, студия CrazyLabs на данный момент находится в топ-3 среди разработчиков и издательств мобильных игр. А недавняя информация о том, что общее количество скачиваний ее игр превысило отметку в 4 миллиарда, лишь подтверждает это.
CrazyLabs была основана в 2010 году и сейчас основной ее упор идет на разработку и публикацию мобильных игр в жанре гипер-казуал и просто казуал. Для примера, вот несколько самых популярных из них: Miraculous Ladybug & Cat Noir, ASMR Slicing, Tie Dye, Jumanji и Hotel Transylvania Adventures. Перечисленные мобильные игры сыграли ключевую роль в достижении такого количества загрузок.

CrazyLabs, естественно, не желает останавливаться на таком достигнутом успехе, ведь рынок мобильных игр продолжает развиваться и привлекает все больше пользователей. Сейчас у студии имеется 4 подразделения, именуемые "CrazyHubs", по разработке гипер-казуальных проектов, которые находятся в Сербии, Турции, Индии и Израиле. Недавно было объявлено о появлении пятом в столице Польшы - Варшаве. И это явно не последнее, ведь CrazyLabs надеется создать до 8 таких подразделений по всему миру.

Похожие новости

Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Статьи
EVE Online — Путешествие длинною в 18 лет

EVE Online — Путешествие длинною в 18 лет

Исландская студия CCP Games прошла огромный путь. Ровно 18 лет назад на свет появилась самая известная MMORPG-песочница EVE Online. На
Подробнее
DIablo Immortal - Разбираем основные фишки игры

DIablo Immortal - Разбираем основные фишки игры

В данной статье на основе текущей альфа-версии клиента мы подробно разберем различные особенности DIablo Immortal и отличия в сравнении с
Подробнее