Премьерный показ Vladlove, вампирской комедии от режиссера «Призрака в доспехах», пройдет 28 декабря

Дебют режиссера и сценариста Ошии Мамору («Призрак в доспехах») по части сериалов должен был состояться осенью с Vladlove, однако премьеру аниме пришлось отложить из-за коронавируса.
Drive, Production I.G и Ichigo Animation все еще не выбрали даже примерную дату, но 28 декабря в одном из токийских кинотеатров команда во главе с Ошии и Нишимурой Джунджи представит свою работу первым зрителям (с соблюдением всех мер эпидемиологической безопасности).
В центре сюжета аниме старшеклассница и донор крови Бамба Мицугу, встретившая во время очередного визита в больницу странную девушку, которая сначала учинила погром в банке крови, а затем лишилась чувств. Сердобольная Мицугу забирает вампира к себе домой. Пока в планах 12 эпизодов.
Дата начала трансляции Vladlove пока не определена.

Похожие новости

Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Статьи
Свежие подробности Final Fantasy XIV Endwalker

Свежие подробности Final Fantasy XIV Endwalker

Сегодня состоялась прямая трансляция посвященная Final Fantasy XIV и изменениям, которые появятся в игре вместе с дополнением Endwalker. Во
Подробнее
Guild Wars 2 — Дата начала тестирования DirectX11 и другие подробности

Guild Wars 2 — Дата начала тестирования DirectX11 и другие подробности

У студии ArenaNet большие планы по развитию MMORPG Guild Wars 2. Игроков ждет огромное количество интересных вещей и технических улучшений.
Подробнее