StarCraft II — Blizzard больше не будет выпускать платный контент, но продолжит следить за балансом

RTS StarCraft II: Wings of Liberty вышла в 2010 году и за десять лет получила не только два сюжетных дополнения (Heart of the Swarm и Legacy of the Void), но и бессчетное количество нового контента.
Хотя Blizzard годами продолжает поддержку своих проектов, однако рано или поздно наступает момент, когда необходимо двигаться дальше. О чем компания и сообщила в очередном обращении к сообществу. Больше она не будет выпускать на продажу командиров, контейнеры и прочие подобные элементы.
При этом хоронить стратегию пока рано: Blizzard продолжит устраивать сезоны, вносить балансные правки и поддерживать киберспортивную составляющую. Ун дара ма'накай!
Однако есть и хорошие новости: изменения позволят нам составить планы на будущее в отношении не только StarCraft II, но и всей вселенной StarCraft в целом.
Роб Брайденбекер, исполнительный продюсер и вице-президент Blizzard

Похожие новости

Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Статьи
EVE Online — Путешествие длинною в 18 лет

EVE Online — Путешествие длинною в 18 лет

Исландская студия CCP Games прошла огромный путь. Ровно 18 лет назад на свет появилась самая известная MMORPG-песочница EVE Online. На
Подробнее
DIablo Immortal - Разбираем основные фишки игры

DIablo Immortal - Разбираем основные фишки игры

В данной статье на основе текущей альфа-версии клиента мы подробно разберем различные особенности DIablo Immortal и отличия в сравнении с
Подробнее