StarCraft II — Blizzard больше не будет выпускать платный контент, но продолжит следить за балансом

RTS StarCraft II: Wings of Liberty вышла в 2010 году и за десять лет получила не только два сюжетных дополнения (Heart of the Swarm и Legacy of the Void), но и бессчетное количество нового контента.
Хотя Blizzard годами продолжает поддержку своих проектов, однако рано или поздно наступает момент, когда необходимо двигаться дальше. О чем компания и сообщила в очередном обращении к сообществу. Больше она не будет выпускать на продажу командиров, контейнеры и прочие подобные элементы.
При этом хоронить стратегию пока рано: Blizzard продолжит устраивать сезоны, вносить балансные правки и поддерживать киберспортивную составляющую. Ун дара ма'накай!
Однако есть и хорошие новости: изменения позволят нам составить планы на будущее в отношении не только StarCraft II, но и всей вселенной StarCraft в целом.
Роб Брайденбекер, исполнительный продюсер и вице-президент Blizzard

Похожие новости

Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Статьи
Свежие подробности Final Fantasy XIV Endwalker

Свежие подробности Final Fantasy XIV Endwalker

Сегодня состоялась прямая трансляция посвященная Final Fantasy XIV и изменениям, которые появятся в игре вместе с дополнением Endwalker. Во
Подробнее
Guild Wars 2 — Дата начала тестирования DirectX11 и другие подробности

Guild Wars 2 — Дата начала тестирования DirectX11 и другие подробности

У студии ArenaNet большие планы по развитию MMORPG Guild Wars 2. Игроков ждет огромное количество интересных вещей и технических улучшений.
Подробнее