The Last of Us: Part II - Одного из героев игры озвучил Данила Поперечный

На днях студия Naughty Dog и компания Sony Interactive Entertainment объявили точную дату релиза приключенческого экшена The Last of Us: Part II, сообщив о том, что игра выйдет в первой половине лета - 19 июня. А пока разработчики готовятся к этому важному событию, стали известны еще некоторые интересные подробности о грядущей новинке.
Как оказалось, в русскоязычной локализации одного из героев озвучил известный стендап-комик Данила Поперечный, о чем он лично рассказал в документальном фильме “Одни из нас. Как это было” от VK Games, который посвящен успевшей приобрести культовый статус первой части серии. Конечно же, что именно это будет за персонаж, зрителям никто не рассказал, однако пользователи точно смогут увидеть данное действующее лицо в кат-сценах.
Также в магазине PlayStation Store вновь можно оформить предварительный заказ The Last of Us: Part II, выбрав обычное или расширенное издание стоимостью 4,499 и 5,099 рублей соответственно.

Похожие новости

Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Статьи
Обзор процессора Intel Core i7-11700K, тестирование в играх, сравнение с 10700K ч.1

Обзор процессора Intel Core i7-11700K, тестирование в играх, сравнение с 10700K ч.1

Обзор нового восьмиядерного процессора Intel Core i7-11700K, прямое сравнение с Intel Core i7-10700K, тестирование в играх, температуры,
Подробнее
Doom Eternal: The Ancient Gods - Part Two. Чем закончилась история Палача Рока?

Doom Eternal: The Ancient Gods - Part Two. Чем закончилась история Палача Рока?

Знания о мире делают Doom Eternal гораздо более глубокой игрой, чем ее предшественник 2016 года, хотя не все сюжетные моменты собираются в
Подробнее