Epic Seven - Избранный шаман и Мелисса

Завтра 23 апреля в Epic Seven стартует реран сайд-стори Лулуки и два баннера увеличенного шанса призыва. Технических работ в игре проводиться не будет, а потому и баннеры, и сайд-стори стартуют в 6:00 (МСК).
  • Сайд-стори Лулуки "Избранный шаман".
Продлится две недели до 7 мая и будет доступна всем игрокам, чей ранг аккаунта 9 и выше. Содержимое обменника совершенно обычное и содержит катализаторы для Лулуки, семечку молагоры и прочие полезности.
  • Баннеры увеличенного шанса призыва для Лулуки с артефактом Spirit's Breath и Мелиссы с артефактом Bloody Rose. Оба баннера будут доступны до 30 апреля 05:59 (МСК). Пытаться вытащить их или нет - решать вам, оба персонажа вполне неплохие, но многие советуют сохранить закладки. Ходят слухи о приближении рерана коллаборации с Guilty Gear, но, к сожалению, это лишь слухи.

Похожие новости

Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Статьи
[Обзор] Интерактивное аниме за 5k н-нада? А если это «Клинок, рассекающий демонов»?

[Обзор] Интерактивное аниме за 5k н-нада? А если это «Клинок, рассекающий демонов»?

Файтинг от создателей Naruto: Ultimate Ninja Storm. Без шиноби, чакры и ниндзюцу, зато с демонами, истребителями и дыханиями. Как раз к
Подробнее
Анонсировано дополнение 3.16: Нашествие для Path of Exile

Анонсировано дополнение 3.16: Нашествие для Path of Exile

Студия Grinding Gear Games провела стрим, во время которого анонсировала следующее крупное обновление Path of Exile. Игрокам предстоит
Подробнее