Total War: Three Kingdoms стала самой быстро раскупаемой игрой серии

Новый проект Creative Assembly преодолел отметку в миллион проданных копий в первую же неделю после релиза. После премьеры игра обошла все остальные стратегии в сервисе Steam.
«Работая над Three Kingdoms, мы знали, что готовим нечто особенное, но отзывы новых игроков и давних поклонников серии превзошли самые смелые наши ожидания, — рассказывает директор по продукту Роб Бартоломью. — Многие пользователи уже назвали игру лучшей из когда-либо выпущенных в линейке Total War. Мы чрезвычайно гордимся нашим детищем».
Впервые местом действия Total War является Древний Китай. С помощью двух отдельных режимов, один из которых основан на исторических данных, а второй представляет романтизированную версию событий, стратегия Total War: Three Kingdoms пытается воссоздать один из самых захватывающих периодов истории Поднебесной.

Похожие новости

Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Статьи
Path of Exile — Глава студии о популярности игры, кроссплее, локальном коопе и не только

Path of Exile — Глава студии о популярности игры, кроссплее, локальном коопе и не только

Несколько дней назад Grinding Gear Games провела масштабную презентацию, которая была посвящена Path of Exile, а также ее продолжению Path
Подробнее
Genshin Impact — Все, что известно о системе домовладения

Genshin Impact — Все, что известно о системе домовладения

Если не предвидится никаких изменений, то примерно 27 апреля игрокам Genshin Impact стоит готовиться к выходу следующего крупного апдейта.
Подробнее