World of Tanks готовится к празднованию 23 февраля

World of Tanks и World of Tanks Blitz приготовили для танкистов интересные сюрпризы, большие скидки и много боевых задач. По сложившейся традиции, все танкисты, зашедшие в World of Tanks 23 февраля, попадут в праздничный ангар, который создаст соответствующее настроение и вдохновит на новые победы.
Так, участники игрового события «Охота на разведчика» имеют шанс получить очень необычную машину — юркий колесный премиум-танк 8 уровня Panhard EBR 75. Для этого в период с 21 февраля по 7 марта нужно присоединиться к событию, состоящему из 10 этапов, и выполнить необходимые боевые задания. Если у игрока нет времени на прохождение всех этапов, но есть желание стать обладателем колесного танка — в премиум-магазин можно получить скидку на машину в 10% за каждый выполненный этап.
Также в премиум-магазине по случаю праздника танкистов ожидают специальные предложения: наборы с игровыми запасами и скидками до 70%, пакеты с тематическими стилями к празднику со скидкой до 31% и особые скидки на премиум-танки 8 уровня СТГ «Гвардеец», СТГ и Primo Victoria.
Любители мобильных танковых боев World of Tanks Blitz также могут приготовиться к масштабному празднованию и стать участниками акции «Советские танки на марше». Выходные обещают выдаться особенно удачными для фанатов советской техники. Акция продлится с 22 февраля 8:00 (МСК) по 25 февраля 8:00 (МСК) и станет отличным шансом для танкистов расширить свой арсенал и добраться до заветных «десяток». Игроков ждут скидки до 50% на исследуемую технику СССР, утроенный опыт за первую победу и много-много других бонусов.

Похожие новости

Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Статьи
Обзор смартфона HUAWEI nova Y90 — лучший для наших широт

Обзор смартфона HUAWEI nova Y90 — лучший для наших широт

HUAWEI nova Y90 выглядит просто идеально для наших широт с учетом всех своих особенностей. Это действительно достойный девайс, который за
Подробнее
Diablo IV - игровой магазин, сезонная модель, сезонный пропуск, новый контент и прочее

Diablo IV - игровой магазин, сезонная модель, сезонный пропуск, новый контент и прочее

Вчера поздно вечером на официальном сайте Diablo IV опубликовали августовский ежеквартальный отчет, посвященный игровому магазину, сезонной
Подробнее