Все анонсы прошедшего Nintendo Direct

Совсем недавно завершился Nintendo Direct, в ходе которого Nintendo рассказала о своих планах на ближайшее будущее. Мы собрали все самое интересное в одной заметке.

Super Mario Maker 2

В подтверждении слухов, Nintendo анонсировала вторую часть успешного конструктора игр про Супер Братьев Марио, да и к тому же объявила дату его выхода. Super Mario Maker 2 появится на Switch уже в июне этого года.

The Legend of Zelda: Link's Awakening

Горячо любимая фанатами Зельды Link's Awakening для SNES станет доступна на Switch в совершенно переработанном виде.  выйдет в 2019 году.

Fire Emblem: Three Heroes

К сожалению, тактическая ролевая игра была перенесена на более поздний срок. Первоначально Nintendo говорила о весеннем запуске проекта, но он выйдет летом, 26 июля. Fire Emblem: Three Heroesможет стать отличным компаньоном в затянувшемся отпуске.

Dragon Quest XI S: Echoes of an Elusive Age - Definitive Edition

В прошлом году Dragon Quest XI вышла на PC и PS4, и многие называли ее в числе лучших игр 2018 года. Теперь очередь дошла до Switch, для которой была создана уникальная функция — всю игру можно пройти с шестнадцатибитной графикой. Кому нужны эти полигоны, интеллектуальные системы сглаживания и продвинутое освещение! Версия для Switch появится этой осенью.

Astral Chain

Новый экшен от Platinum Games, и, похоже, он является эксклюзивом Nintendo Switch. Astral Chain выйдет в самом конце лета, 30 августа, и своей ураганной динамикой разбудит от летнего безделья. В разработке принимает участие сам Хидеки Камия.
Также была анонсирована новая РПГ от Square Enix, Oninaki, продолжение серии Boxboy с 3DS, кооперативная Boxboy!+Boxgirl!,  и уже сегодня подписчикам Switch Online станет бесплатно доступна Tetris 99 — гибрид «Тетриса» и королевской битвы.
Преданные фанаты Nintendo и пользователи Switch должны быть вне себя от счастья. Просто отличный Direct! 

Похожие новости

Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Статьи
Почему ваш следующий монитор должен быть 43-дюймовым на примере Predator CG437KP

Почему ваш следующий монитор должен быть 43-дюймовым на примере Predator CG437KP

Кто-то может сказать, что 43 дюйма для монитора это как-то много и вообще уже телевизор. Этот кто-то даже будет отчасти прав, но только
Подробнее
Подробности о World of Warcraft: Dragonflight

Подробности о World of Warcraft: Dragonflight

Детали о ключевых особенностях World of Warcraft: Dragonflight - нового дополнения для популярнейшей MMORPG
Подробнее