15апрель
Автор: Admin
Нашли ошибку?

Warframe — Следующая ночная волна, поддержка DirectX 12, а также выход игры на PS5 и Xbox Series X

Студия Digital Extremes регулярно проводит стримы, посвященные разработке мультиплеерного шутера Warframe. К сожалению, из-за стремительного распространения коронавируса разработчикам приходится работать из дома. Сейчас процесс уже частично налажен и команда понемногу возвращается к стримам. Вчера прошла трансляция первого домашнего девстрима, на котором присутствовала коммьюнити-директор Ребекка Форд и креативный директор Стив Синклер. Они немного рассказали о стартовавшей недавно операции и ближайших планах.
Алое копье и баги
На следующей неделе Digital Extremes хотят немного изменить количество начисляемых очков. Если не появится каких-то серьезных уязвимостей, ассортимент магазина Уточки начнут пополнять новыми типами мистификаторов. А игроки на консолях смогут узнать, когда же вторжение Владеющих Разумом доберется и до них.
Пока точно неизвестно, будет ли операция доступна повторно в будущем. Но сроки текущего “Алого копья” могут продлить из-за большого количества проблем и ошибок на старте.
Также Стив прокомментировал довольно сырое состояние последних обновлений. За годы Warframe сильно разросся и команде становится все сложнее тестировать готовящиеся изменения. Но ситуация точно неправильная и Digital Extremes планируют нанять новых сотрудников в отдел тестирования или увеличить сроки отлова багов.

Третья серия ночной волны
Следующим крупным апдейтом Warframe станет запуск новой серии ночной волны под названием “Glassmaker”. Она не будет посвящена фрейму Гара или персонажу Эрго Гласту. В этот раз команда DE готовит какой-то интерактивный компонент волны, чтобы это не значило. Надеюсь, сильно затягивать с запуском “Glassmaker” не будут.
Ремастер Корпуса
После запуска ночной волны игрокам стоит ждать ранее анонсированный ремастер фракции Корпуса. Разработчики готовят переработанные локации, новых врагов и больше лора. Также с этим обновлением появится варфрейм Протея (Protea). Апдейт Deadlock Protocol носит более традиционный характер. В прошлом году Digital Extremes переборщили с экспериментами и хотят вернуться к классике.
Ребаланс варфреймов
Пока никакой новой информации на этот счет нету.
Режим престижа
Стив упомянул возможность появления престижного режима сложности для существующий миссий. Это позволило бы сразу начинать прохождении с более высокими уровнями противников, но и лучше наградой.

DirectX 12 и RTX
Работы над поддержкой DirectX 12 ведутся и на стриме даже показали запуск тестового клиента. А вот планов насчет внедрения в игру RTX сейчас нет.
Основное модульное оружие
Оно появится, но позже. Изначально разработчики хотели добавить основное модульное оружие с выходом операции “Алое копье”, но все силы были брошены на ивент.
День рождение игры
Сообщество продолжает отмечать седьмое день рождения Warframe. На этих выходных доступен бонус двойного получения синтеза, а также сигналы тревоги, за прохождение которых вы получите глиф "Экскалибур Декс в действии" и скин Лисета "Декс".
Отчет Leyou Technologies за 2019 год
Казалось бы, какая связь между Warframe и компанией Leyou Technologies? На самом деле самая непосредственная. Дело в том, что этот китайский холдинг владеет акциями Digital Extremes. В своем отчете за прошлый год они разместили информацию и о Warframe.
Количество зарегистрированных игроков по сравнению с 2018 годом увеличилось на 19.5%, составив более 57 миллионов пользователей. А вот доход упал на 12.2%. Связывают это с выходом крупных AAA проектов этого же жанра. Довольно активное их продвижение на рынке отвлекло внимание игроков от Warframe. Вторая причина заключается в снижении продаж консолей текущего поколения. А в качестве третьей была названа разработка Рейлджека, которая привела к уменьшению количества выпускаемого контента на протяжении года.
Однако все эти явления носят временный характер. Студия уже увеличила частоту выпуска обновлений, а маркетинг планируют оптимизировать для более лучшего продвижения игры на рынке. Также Warframe готовят к выходу на новых платформах, включая грядущие PlayStation 5 и Xbox Series X.
В 2020 году разработчики планируют выпустить сюжетный квест “Новая война”, новую открытую локацию, продолжить развитие космических сражений на Рейлджеках и переработать начальный этап игры.

Похожие новости

Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Статьи
EVE Online — Итоги 10 недели крупнейшей в истории войны. 234 тысяч уничтоженных кораблей и 18.7 триллионов иск

EVE Online — Итоги 10 недели крупнейшей в истории войны. 234 тысяч уничтоженных кораблей и 18.7 триллионов иск

В MMORPG EVE Online продолжается война между самыми большими коалициями в игре. 5 июля завершилось действие пакта о ненападении, что
Подробнее
Marvel's Avengers - Чем заняться после прохождения сюжетной кампании

Marvel's Avengers - Чем заняться после прохождения сюжетной кампании

Вышедший не так давно супергеройский action-looter Marvel's Avengers содержит в себе не только захватывающую сюжетную компанию, но и
Подробнее