22март
Автор: Admin

[Подборка] Спасаемся от пандемии с помощью аниме

Наверняка многим самоизолировавшимся стало скучно уже на вторые сутки пребывания в добровольном карантине, а потому я пришел развеять хандру с помощью чего-то доброго и веселого и предлагаю свою антидепрессионную подборку аниме, которыми можно занять некоторое время. В подборке далеко не только новинки, а главное правило - приятное послевкусие от просмотра. Ничто так не поднимает настроение, как милые девочки, которые делают милые вещи, правильно? Потому начнем именно с них.
Yuru Camp расскажет о том, как милые девочки устраивают милые кемпинги, в то время как на планете бушует панде… Ладно, последнее я сам придумал. Теплое и ламповое аниме, которое вполне может пробудить в вас желание отправиться в лес с палатками. Вариант, кстати, неплохой, особенно в нынешних условиях, но давайте лучше посидим дома и посмотрим аниме.
Два сезона New Game покажут разработку игр изнутри и приправят это тонной милоты в исполнении студии Doga Kobo. Ужасающие ребята, если честно. Что ни работа, то дикая милота, способная сломать мимиметр. Разумеется, New Game помимо милоты может предложить еще и неплохую историю с приятными персонажами.
Два сезона Karakai Jouzu no Takagi-san расскажут о милом тролле по имени Такаги. Вот знаете, бывают цундере? Они скрывают свои чувства, вредничая, а вот Такаги - тролльдере. И во время просмотра вы поймете о чем я.
В главной роли Hitoribocchi no Marumaru Seikatsu социально неуклюжая девочка с говорящим именем Хитори Боччи (Одинокая). Вообще тут всем героям раздали говорящие имена, что относительно необычно. Разумеется, такого рода приколы будут понятны только тем, кто может в японский, но не переживайте, это далеко не главная увеселительная особенность тайтла.
Два сезона и полнометражный фильм Chuunibyou demo Koi ga Shitai! покажут что такое “Синдром восьмиклассника”, в забавной форме и с присущим Kyoto Animation вниманием к деталям. Герои интересные, смотреть интересно, графика и анимация на высочайшем уровне. Не вижу ни единой причины не посмотреть.
Не забывайте, что лето уже очень близко, а потому надо держать себя в форме. А мотивировать себя помогут Dumbbell Nan Kilo Moteru? Идти в зал во время эпидемии, конечно, не предлагаю, не делайте как я, но тренировки по программе Сайтамы вполне себе вариант.
Депрессивным вечером, когда делать нечего, вашу душу согреет Sewayaki Kitsune no Senko-san. Тайтл является анимированным воплощением ASMR. Приятного просмотра.
Ладно, последнее аниме для закрепления знания о том, что милота спасет мир и перейдем к другим антидепрессантам. Urara Meirochou. Наука с 99% уверенностью говорит, что гадалок не существует, но мы тут смотрим аниме, потому воть, смотрите как милые девочки мило превращаются в профессиональных предсказательниц.
Хорошо-хорошо, вот это точно последнее. Comic Girls. Работа мангаки не так проста, как может показаться. Об этом и расскажет данное аниме.
Перейдем к чему-то, что поймут менее окультуренные господа. Начнем, разумеется, с Grand Blue. Минздрав предупреждает, что чрезмерное употребление алкоголя может вредить вашему здоровью. Держите это в голове во время просмотра и не повторяйте за персонажами тайтла. Серьезно, пожалейте печень.

Похожие новости

    Destiny 2 - квест на новый экзотик и неприятные моменты сезона

    Destiny 2 - квест на новый экзотик и неприятные моменты сезона
    Вчера вместе с еженедельным сбросом в игре появился квест на новый необычный экзотический дробовик. В данной статье мы детально разберем процесс его получения, а также я выскажу свое мнение

    Destiny 2 - изучаем особенности десятого сезона

    Destiny 2 - изучаем особенности десятого сезона
    Буквально вчера вместе с еженедельным сбросом состоялся релиз десятого по счету сезона. В данной небольшой статье мы изучим наиболее интересные изменения новшества, а также я выскажу свое личное

    ММО 2020 года

    ММО 2020 года
    Уже давно известно, что 2020 год станет довольно жарким в плане релиза различных ААА-сингл игр, но также не стоит забывать про ММО. В данной статье я собрал несколько проектов, в которые возможно или

    Иди во двор: впечатления от Trailmakers

    Иди во двор: впечатления от Trailmakers
    Trailmakers — новый конструктор из раннего доступа Steam. В роли механика и пилота вы прибываете на песчаную планету, чтобы участвовать в сумасшедших гонках. Но собственную машину придется создавать
Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Статьи
Warframe — Следующая ночная волна, поддержка DirectX 12, а также выход игры на PS5 и Xbox Series X

Warframe — Следующая ночная волна, поддержка DirectX 12, а также выход игры на PS5 и Xbox Series X

Вчера прошла трансляция первого домашнего девстрима, посвященного Warframe. Во время прямой трансляции команда Digital Extremes рассказала
Подробнее
Раккун-Сити 20 лет спустя

Раккун-Сити 20 лет спустя

3 апреля 2020 года выходит ремейк Resident Evil. Если вы забыли, как выглядел Раккун-Сити в старой доброй игре Resident Evil 3: Nemesis
Подробнее