13январь
Автор: Admin

50 самых ожидаемых игр 2020 года по версии издания Polygon

Вот и наступил Новый Год, а вместе с ним мы приближаемся к обещанным новым играм и даже новым игровым консолям. В 2020 году на свет появятся многие игры, которые еще даже не анонсированы или которые не получили хотя бы примерную дату выхода. Но на данный момент мы имеем вот эти пятьдесят игр (они перечислены здесь в алфавитном порядке), выход которых мы ожидаем больше всего.
Мы должны упомянуть, что нам известны несколько значительных игр, которые, как мы знаем, находятся в процессе разработки, но их выход в 2020 году не был подтвержден. Среди них Atomic HeartBabylon’s FallBiomutantDiablo 4Hellblade 2, and Overwatch 2. Теоретически, они могут выйти в релиз в этом году, но их разработчики и издатели не взяли на себя обязательство публично заявить об этом, и мы уважаем их осторожность. Мы также пропустили ежегодные спортивные франшизы и игры, которые в настоящее время имеются в продаже и уже доступны по системе раннего доступа.
Пожалуйста, не стесняйтесь добавить в комментариях любые игры, которые мы пропустили.

12 MINUTES


Мужчина открывает входную дверь, чтобы увидеть там полицейского. Полицейский избивает мужчину до смерти и обвиняет жену в этом убийстве. Возвращайтесь назад к тому моменту, когда человек открывает дверь, и повторяйте этот сценарий снова и снова в стиле фильма «День сурка». 12 Minutes - это приключенческая игра с видом сверху от инди-разработчика Луиса Антонио (Luis Antonio), которая выйдет на ПК и Xbox One в 2020 году, издателем является Annapurna - они хорошо зарекомендовали себя в работе с независимыми разработчиками, включая такие тайтлы как What Remains of Edith Finch, Gorogoa, Donut County и Outer Wilds.

ANIMAL CROSSING: NEW HORIZONS


Долгожданный дебют Animal Crossing на Switch начинается с того, что наш старый друг Нук дарит игроку билет на необитаемый остров. С этого самого момента созданный игроком персонаж начинает работу по созданию поселения, выискивая ресурсы, занимаясь домашними делами, приглашая друзей и иным образом становясь хорошим соседом. Animal Crossing: New Horizons расширяет возможности франшизы по персонализации: цвет кожи может быть изменен в игре в любой момент, в то время как игрокам оказываются доступны нейтральные по полу персонажи. Есть еще хорошие новости: Изабель также будет присутствовать в игре. Animal Crossing: New Horizons выходит 20 марта 2020 года.

BLEEDING EDGE


Bleeding Edge - новейшая игра от английской частной компании Ninja Theory, одной из шести студий, попавшей в цепкие лапы Microsoft в 2018 году ради создания игр для Xbox и ПК. Ninja Theory - студия, которая стоит за широко известными играми, включая Hellblade: Senua’s Sacrifice и DmC: Devil May Cry. Новая игра - про многопользовательские рукопашные схватки на арене, в которой команды бойцов сражаются друг с другом в битвах 4 на 4, используя при этом целый набор разнообразного оружия. Игра выходит 24 марта 2020 года.

CARRION


Carrion - это игра в жанре ужасов, в которой вы играете за монстра. Это игра исполнена в стиле, известном под названием метроидвания, в ней вы играете роль склизкого монстра с щупальцами, который перемещается из комнаты в комнату, питаясь учеными и кое-чем, похожим на шарики. Мы увидели эту игру на E3 и насладились тем, что нам показали, а также приятной анимацией монстров в ней. Игра появится в 2020 году на Xbox One и ПК (игра будет распространяться через Steam).

CRUSADER KINGS 3


Очередная часть 15-летней серии великих стратегий от Paradox Interactive выйдет в следующем году на ПК. Все по-прежнему, игроки будут планировать и вырабатывать стратегию по мере развития своей средневековой династии. На этот раз нам обещают карту в четыре раза более детальную, чем в Crusader Kings 2, и 3D-визуализированных персонажей. Действие игры Crusader Kings 3 происходит от эпохи викингов до османского завоевания Стамбула. Как и в реальном средневековом мире, лидеры могут создавать кадетские ветви своей династии, обычно с помощью брачных переговоров или поиска места для любимого ребенка. А когда необходимо, они могут быть пристроены ко двору.

CYBERPUNK 2077


Мы долго ждали этого. Самый первый тизер-трейлер появился еще в далеком 2013 году. Разработанная CD Projekt Red, командой, создавшей The Witcher 3, это неоновая история о жадности, технологиях и обмане. Игра от первого лица разворачивается в мегаполисе будущего, управляемом различными фракциями военизированных корпораций и преступных группировок. В главной роли - наемник, выбор класса которого остается за игроком, с улучшаемыми боевыми способностями. Игра выйдет 16 апреля для Google Stadia, PlayStation 4, ПК и Xbox One.

THE DARK PICTURES ANTHOLOGY: LITTLE HOPE


Разработанная британской компанией Supermassive Games и изданная Bandai Namco, The Dark Pictures Anthology: Little Hope - вторая часть интерактивного сериала ужасов после вышедшей в 2019 году The Dark Pictures: Man of Medan. Действие происходит в жутком маленьком городке. Игра эксплуатирует сюжетные клише ужастиков, среди которых жуткая кукла и когтистое существо, скрывающееся в тени, готовое разорвать на части испуганных местных жителей. Игра появится на PlayStation 4, ПК и Xbox One.

DOOM ETERNAL


Этот сиквел к успешному в 2016 году рестарту франшизы от Bethesda и id Software стремится достичь еще большей скорости и непрерывности убийства монстров. История рассказывает о возвращении Doom Slayer на Землю, чтобы спасти человечество от орд чудовищных тварей. Игра также будет включать в себя режим вторжения, который позволит игрокам попадать в чужую игру и примерять на себя шкуру демонов. Данная возможность появится в качестве бесплатного обновления вскоре после запуска Doom Eternal 20 марта 2020 года. Eternal появится на Google Stadia, PlayStation 4, ПК и Xbox One в марте с портом на Nintendo Switch, который станет доступен позднее.

DREAMS


Игра Dreams от английской частной компании Media Molecules похожа на любимую многими серию LittleBigPlanet от этого же разработчика, которую студия создала во времена PlayStation 3. Опять же, речь в игре идет о творчестве ровно в том же количестве, что и о геймплее. Наряду с однопользовательской кампанией, состоящей из уровней, созданных самой Media Molecule, Dreams предлагает обширный набор инструментов по сооружению своих собственных уровней для начинающих игровых дизайнеров. Но там, где игры серии LittleBigPlanet были ограничены 2.5D-перспективой с боковой прокруткой экрана, Dreams для PlayStation 4 позволит создавать полноценное 3D, что значительно увеличит как возможности, так и сложность того, что можно будет в ней сделать. Ограниченная версия игры была доступна в раннем доступе в апреле 2019 года и уже успела принести публике несколько замечательных пользовательских историй. Полноценный же выход игры запланирован на 14 февраля на PlayStation 4.

DYING LIGHT 2


Dying Light 2 усилиями польской частной компании, разработчика и издателя компьютерных игр Techland усовершенствует оригинальный игровой процесс паркура от первого лица с акцентом на скорость и мастерство. Выносливый главный герой вновь должен прыгать через крыши, пытаясь избежать прямого столкновения с зомби. Полезные вещи, такие как альпинистские кошки и крылья от параплана могут помочь в этом опасном деле. Городское окружение игры построено таким образом, что на больших высотах опасности меньше, чем на нижних этажах. Dying Light 2 выйдет в первой половине 2020 года на PlayStation 4, ПК и Xbox One.

EMPIRE OF SIN


Empire of Sin от Paradox, разработанная Romero Games, представляет собой пошаговую игру в жанре стратегии в стиле XCOM, действие которой происходит в эпоху сухого закона в Чикаго. Игроки берут на себя роли гангстеров, которые соперничают за контроль над территориями. Это игра с видом сверху, в которой игроки пытаются завладеть кабаками, винокурнями и борделями, перехитрив врагов в бою, используя для этого соответствующие юниты и укрытия. В игре присутствует также нарративная часть, в которой соперники могут быть очарованы или запуганы с помощью разветвленных диалогов. Empire of Sin выйдет на Mac, Nintendo Switch, PlayStation 4, ПК и Xbox One.

FINAL FANTASY 7 REMAKE


Несмотря на то, что Final Fantasy 7 Remake основана на одной из величайших RPG всех времен, в ней есть много нового - например, полная графическая переработка и боевая система в реальном времени (хотя классическая пошаговая система также будет доступна). Игра будет выходить на PlayStation 4 эпизодами, начиная с 3 марта 2020 года.

GEARS TACTICS


Пошаговая стратегическая игра от Microsoft была впервые показана на пресс-конференции Microsoft на E3 в 2018 году. Созданная канадской компанией Coalition совместно с частным британским разработчиком компьютерных игр Splash Damage, эта игра рассчитана на одного игрока, а действия в ней разворачиваются за 12 лет до событий оригинальной игры Gears of War (в самом начале Войны). Игра содержит сюжет, основанный на истории персонажей, с видом сверху, перемежающимся действиями от первого лица. Наряду с выходом нового трейлера в декабре Microsoft объявила, что игра выйдет на ПК и Xbox One 27 апреля 2020 года.

GHOSTRUNNER


Действия игры Ghostrunner от польской студии One More Level расположены в фантастическом комплексе башен будущего. Игра представляет собой смесь быстрого паркура и жестокого стелса от первого лица. Игрок должен переключаться между реальным миром и киберреальностью, где его ждет еще больше врагов, используя при этом оружие ближнего боя и огнестрел. Ghostrunner выйдет летом 2020 года на PlayStation 4, ПК и Xbox One.

GHOST OF TSUSHIMA


Американская частная компания Sucker Punch Productions больше всего известна созданием серии игр Infamous. Ghost of Tsushima - это первая игра с 2014 года, разработанная этой принадлежащей Sony компанией, и выглядит она, надо сказать, очень красиво. События игры разворачиваются в средневековой Японии, разработчики обещают большой открытый мир. Сама игра будет в жанре стелса с боевкой от третьего лица с использованием оружия эпохи самураев, а также более самобытных устройств, типа дымовых шашек и огненных снарядов. Игра выйдет на PlayStation 4 летом 2020 года.

GODFALL


Впервые показанная на The Game Awards в декабре 2019 года, Godfall является первой игрой, выход которой подтвердили для PlayStation 5. Ее релиз планируется аккурат к запуску новой консоли в конце 2020 года. Разрабатываемая Counterplay Games, командой из Калифорнии, и издаваемая Gearbox, эта игра выполнена в готическом стиле и представляет собой шутер и слэшер от третьего лица с упором на мультиплеер. Вместе с выходом игры PS5, она также ожидается на ПК, где будет распространяться через Epic Games Store.

GODS AND MONSTERS


Gods & Monsters от Ubisoft своими сказочными лугами и героической эльфоподобной главной героиней очень похожа на The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Игра разрабатывается группой, занимавшейся Assassin's Creed Odyssey, и представляет собой захватывающую экшн-РПГ, действие которой разворачивается на фантастическом острове, населенном персонажами, при создании которых Ubisoft вдохновлялась древнегреческими мифами. Gods & Monsters выйдет в конце 2020 года на Google Stadia, Nintendo Switch, PlayStation 4, ПК и Xbox One.

GRIFTLANDS


Griftlands - это ролевая RPG-игра от независимой студии по разработке игр Klei про создание колод. Klei известна такими любимыми в народе хитами, как Don’t Starve и Oxygen Not Included. Игроки должны использовать свои карты в битвах, но вместо битв в ней - разговоры. Задачей игрока становится прохождение определенных нарративных испытаний, таких как, например, спасение заложников. Игра будет доступна на ПК в Epic Games Store и Steam. Ранний доступ запланирован на июль 2020 года.

GROUNDED


Американская компания Obsidian Entertainment наиболее известна своими ролевыми играми, например, The Outer Worlds - одной из лучших игр 2019 года. Но Grounded идет другим путем: это кооперативная игра на выживание, в которой главные персонажи - сильно уменьшенные люди, которые затерялись на собственном заднем дворе. История очень похожа на фильм «Дорогая, я уменьшил детей». Четверо персонажей исследуют мир, населенный муравьями, божьими коровками, светлячками и охотящимися пауками. Весной этого года игра выйдет в ранний доступ для ПК и Xbox One.

HALF LIFE: ALYX


Появление очередной игры из серии Half-Life от компании Valve стало шуткой почти что с момента выхода второй части в 2004 году. Ноябрьское объявление Valve о Half-Life: Alyx не совсем совпало с ожиданиями Half-Life 3, но это было хоть что-то. По времени игра лежит между событиями Half-Life и Half-Life 2. Этот VR-эксклюзив расскажет нам историю известных по франшизе персонажей, Аликс Вэнс и ее отца Эли, и как они формировали сопротивление вторжению инопланетных сил, известных как Альянс. Игра содержит в себе элементы исследования, боевых столкновений и головоломок от первого лица. Half Life: Alyx выйдет в Steam в марте 2020 года и будет совместима со всеми виртуальными гарнитурами, работающими на ПК.

Похожие новости

Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Статьи
Warframe — Следующая ночная волна, поддержка DirectX 12, а также выход игры на PS5 и Xbox Series X

Warframe — Следующая ночная волна, поддержка DirectX 12, а также выход игры на PS5 и Xbox Series X

Вчера прошла трансляция первого домашнего девстрима, посвященного Warframe. Во время прямой трансляции команда Digital Extremes рассказала
Подробнее
Раккун-Сити 20 лет спустя

Раккун-Сити 20 лет спустя

3 апреля 2020 года выходит ремейк Resident Evil. Если вы забыли, как выглядел Раккун-Сити в старой доброй игре Resident Evil 3: Nemesis
Подробнее