18июль
Автор: Admin

Tom Clancy's Rainbow Six: Quarantine может выйти до конца марта 2020 года

После подтверждения на E3 2019 слухов о разработке новой части популярного шутера Tom Clancy's Rainbow Six: Quarantine, Ubisoft практически не раскрывала информацию об этом проекте. Даже дата начала закрытого бета-тестирования, регистрация на которое идет с июня месяца, разработчиками пока не афишируется.
Тем не менее, некоторая информация к пользователям все же просочилась. Из анонса нового шутера игроки узнали, что ориентировочная дата его запуска — 2020 год. А источники издания DualShockers сообщили, что из недавних телефонных переговоров разработчика с генеральным директором издателя Yves Guillemot следует, что Rainbow Six: Quarantine можно ожидать в продаже до конца текущего финансового года — до 31 марта 2020 года.
Если информация подтвердится официально, то Rainbow Six: Quarantine станет третьей из крупных игр, выход которых компания Ubisoft обещала до конца марта 2020 года. Первыми двумя стали: Gods and Monsters, которая выйдет на PlayStation 4, Nintendo Switch, PC и Xbox One 25 февраля и Watch Dogs Legion для PC, PlayStation 4 и Xbox One, запускаемая 6 марта.
Ожидается, что Rainbow Six Quarantine станет началом новой долгосрочной франшизы, открывающей для серии новое направление. В отличие от PvP игры, она предложит игрокам приключения в PvE режиме. К тому же, в новой части события будут развиваться в том будущем, когда практически все люди уже заражены инопланетным вирусом.

Похожие новости

Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Статьи
1C Entertainment анонсировала свою линейку на Gamescom 2019

1C Entertainment анонсировала свою линейку на Gamescom 2019

1C Entertainment анонсировала свою линейку для Gamescom 2019, которая будет проходить с 20 по 24 августа в Кельне, Германия.
Подробнее
Вышло DLC Контакт для Arma 3 - встреча с инопланетянами состоялась

Вышло DLC Контакт для Arma 3 - встреча с инопланетянами состоялась

Дополнение Контакт для тактического шутера Arma 3 вышло вчера 25 июля. Действие новой DLC происходит в вымышленной восточноевропейской
Подробнее