28июнь
Автор: Admin

Не ожидайте от Google Stadia дешевых цен на игры

Для тех, кто заинтересован в услуге потоковой передачи видеоигр, доступны 2 варианта:
  • подписка за 9 £ (примерно 720 рублей прим.ред.) в месяц, выход которой запланирован на ноябрь этого года;
  • бесплатная версия, выход которой состоится в 2020 году.
Однако с обоими вариантами вы все равно должны покупать новые игры: именно так вы получите доступ к большинству игр, доступных на Stadia. Если у вас есть подписка Pro, вы должны заплатить за топовую игру. Если у вас есть бесплатная версия, вы просто платите за все игры.
Было неясно, будут ли эти игры продаваться за полную стоимость в Stadia, учитывая, что вы просто транслируете их, а не покупаете диск или загружаете игру на жесткий диск. Но вчера глава Stadia Фил Харрисон прояснил, что игры на Stadia будут стоить столько же, сколько и на других платформах, таких как PlayStation 4 и Xbox One, то есть, они не будут более дешевыми.
Ценность, которую вы получаете от игры в Stadia, означает, что вы можете играть в нее на любом экране - на телевизоре, компьютере, ноутбуке, планшете, телефоне. Теоретически, версия игры для Stadia будет иметь максимально возможное качество со стороны игрового движка.

Похожие новости

Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Статьи
Tom Clancy's Rainbow Six: Quarantine может выйти до конца марта 2020 года

Tom Clancy's Rainbow Six: Quarantine может выйти до конца марта 2020 года

После подтверждения на E3 2019 слухов о разработке новой части популярного шутера Tom Clancy's Rainbow Six: Quarantine, Ubisoft практически
Подробнее
Геймплей третьего эпизода дополнения «Судьба Атлантиды»

Геймплей третьего эпизода дополнения «Судьба Атлантиды»

Компания Ubisoft опубликовала первый геймплейный ролик, своего последнего, третьего эпизода дополнения The Fate of Atlantis для Assassin's
Подробнее