17март
Автор: Admin

Epic Games поделилась дорожной картой развития своего игрового магазина

В этом году Epic Game Store получит множество функций, однако они не будут носить ни уникальный, ни революционный характер, а скорее превратят игровой киоск в магазин шаговой доступности, может быть, даже в супермаркет. 
С планами Epic Games можно ознакомиться здесь. Итак, в следующие три месяца пользователям станут доступны облачные сохранения, обновленный оффлайн режим, а также новый дизайн магазина. Затем Epic собирается добавить списки пожеланий, пользовательские рецензии, систему отслеживания игрового времени и, наверное, самое важное добавление — поддержу модов.
В конце года должны появиться достижения и корзина. Полагаем, пользователи других цифровых торговых площадок смеются в голос, но ведь и Steam не сразу строился.

Похожие новости

Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Статьи
Wolfenstein: Youngblood выходит на РС раньше, чем на консоли

Wolfenstein: Youngblood выходит на РС раньше, чем на консоли

В Twitter Bethesda опубликовала короткий трейлер, в котором отмечалось, что Youngblood выйдет на консоли 26 июля. Когда пользователь задал
Подробнее
Tom Clancy's Rainbow Six: Quarantine может выйти до конца марта 2020 года

Tom Clancy's Rainbow Six: Quarantine может выйти до конца марта 2020 года

После подтверждения на E3 2019 слухов о разработке новой части популярного шутера Tom Clancy's Rainbow Six: Quarantine, Ubisoft практически
Подробнее