Neverwinter - Подземелье “Vault of Stars” откроется в начале марта

На днях MMORPG Neverwinter получила крупное контентное обновление “Sharandar”, с выходом которого стартовала новая сюжетная кампания, а точнее ее первый этап - “The Iron Tooth”.
По сюжету, отважным героям предстоит отправиться в переработанную локацию Шарандар и разобраться, почему прервалось сообщение между Фэйвайльдом и Фаэруном. Дальнейшее же расследование того, что на самом деле угрожает эльфам Илиенбрюэна и как с этим бороться, приведет героев в подземелье “Vault of Stars”.
Оно откроется в самом начале марта, 2 числа, и позволит искателям приключений посетить Сумрачный дворец, где от храбрецов потребуется раздобыть осколок могущественного артефакта “Ночной алмаз”. Однако выполнить поставленную задачу будет весьма непросто и первой ощутимой угрозой станет королевский садовник.
Затем пользователям придется пройти через Цветущий лес, одолеть морозного принца и постараться не заблудиться в Лабиринте теней. И только те, кто преодолеет все трудности, смогут повстречаться с местной королевой и, одержав безоговорочную победу, заглянуть за дверь хранилища.

Похожие новости

Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Статьи
EVE Online — Уничтожен самый дорогой инженерный комплекс в игре

EVE Online — Уничтожен самый дорогой инженерный комплекс в игре

18 февраля в EVE Online Test Alliance Please Ignore потерял инженерный комплекс Сотио, стоимость которого составляла 374 миллиарда иск.
Подробнее
[BlizzConline] Diablo IV — PvP-зоны, уши убитых игроков, захватываемые лагеря и кастомизация маунтов

[BlizzConline] Diablo IV — PvP-зоны, уши убитых игроков, захватываемые лагеря и кастомизация маунтов

Этой ночью прошла трансляция первого дня конференции BlizzConline. Во время презентации разработчики Action/RPG Diablo IV представили
Подробнее