16февраль
Автор: Admin

World of Warcraft - “Любовная лихорадка” и первое убийство эпохального Н’Зота

Не успело на просторах MMORPG World of Warcraft закончиться торжество по случаю “Лунного фестиваля”, как начался другой тематический ивент - “Любовная лихорадка”, посвященная празднованию Дня святого Валентина.
Уже по традиции героев Азерота ждут небольшая сюжетная цепочка, повторяющиеся задания, достижения и различная награда, заработать которую получится только в течение ограниченного времени. Но самое главное, игроки вновь могут отправились на штурм Крепости Темного Клыка, чтобы сразиться с Аптекарем Хаммелем и в очередной раз попытаться отнять у него Большую ракету любви. Для пользователей World of Warcraft Classic ивент начнется 11 февраля.
А тем временем далеко не все были заняты участием в различного рода событиях, так как на протяжении последних дней лучшие гильдии соревновались в том, кто же из них сумеет первой пройди рейд “Ни'алота, Пробуждающийся Город” на эпохальном уровне сложности. Справиться с этой задачей удалось героям из Complexity Limit, обосновавшимся на американском сервере “Illidan”. Всего на убийство последнего противника - Н'Зота Заразителя, им потребовалось 274 попытки, при этом гильдия также первой одолела девять из одиннадцати предшествующих Древнему богу боссов.

Похожие новости

Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Статьи
На сцене появился новый хакер, который обещает взломать все игры с Denuvo

На сцене появился новый хакер, который обещает взломать все игры с Denuvo

Для пиратов вновь настали нелегкие времена, так как CPY пропали, а CODEX не особо спешат взламывать игры, защищенные Denuvo. Однако пару
Подробнее
Как начать играть в City of Heroes в 2020

Как начать играть в City of Heroes в 2020

Многие из вас помнят такую игру как City of Heroes. Казалось бы, с закрытием серверов закончилась и история игры, но не так давно появилась
Подробнее