22июнь
Автор: Admin

Elden Ring - эволюция Dark Souls, новая информация о игре

  • Elden Ring - ролевая игра от третьего лица с фантастическим сеттингом. Игровой процесс не так далек от Dark Souls . Это не значит, что игровой процесс будет идентичным, но можно сказать, что Elden Ring принадлежит к тому же жанру.
  • Elden Ring будет гораздо более открытой и обширной. Более обширный мир станет основой игрового процесса. Это и станет основой для изменения механик Dark Souls в котором локации хоть и были связаны, но не давали свободы перемещения.
  • Вы сможете путешествовать по миру на лошади и сражаться с врагами верхом.
  • Игровой мир будет полностью открыт для исследования.
  • Поселения в игре будут напоминать темные руины. У игрока будет ощущение что он попадает не в некогда жилые дома, а, скорее, в темницы.
  • По словам Миядзаки, Джордж Мартин не писал основную историю Элден Ринг. Он описал события, которые произошли задолго до эпохи, в которую игрок исследует, иными словами, «мифологию» мира. Создатели сравнили написанное с руководством для мастера D'n'D.
  • В Elden Ring, будет ролевая система предполагающая гибкую настройку персонажа. Игрок сможет определять не только стандартные характеристики персонажа, но и его характер, что будет влиять на игровой процесс.
  • Как и в предыдущих играх компании, игроку придётся узнавать о мире через его исследование исследование.

Похожие новости

Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Статьи
На Nintendo Switch состоялся релиз GRID Autosport

На Nintendo Switch состоялся релиз GRID Autosport

Наконец-то пришла очередь выйти на Nintendo Switch хоть какой-нибудь нормальной гоночной игре. GRID™ Autosport уже можно приобрести в eShop
Подробнее
Рассматриваем байки Yaiba Kusanagi и Hardy-Daytona c Tokyo Game Show 2019

Рассматриваем байки Yaiba Kusanagi и Hardy-Daytona c Tokyo Game Show 2019

На стендах выставки Tokyo Game Show 2019 были представлены реплики мотоциклов Yaiba Kusanagi и Hardy-Daytona. Но ни один из этих мотоциклов
Подробнее