17июнь
Автор: Admin

CD Projekt не стала выпускать The Witcher 3.5 ради наживы

На выставке Е3 2019 CD Projekt заявила, что с имеющимися наработками и технологиями могла бы в кратчайшие сроки сделать The Witcher 3.5, тем самым удовлетворив огромный спрос среди поклонников похождений Геральта из Ривии и заработав на этом кучу денег. Однако студия решила отказаться от этой затеи, так как не собирается превращаться в «фабрику по производству игр».
«Мы хотели бы рассказать больше историй о Ведьмаке, но когда и как именно это произойдет, я вам не могу сейчас сказать, – заявил основатель CD Projekt Марчин Ивински. – Мы не фабрика по производству игр. Мы относимся к играм как к искусству».
Ивински добавил, что разработка нового проекта – это всегда вызов для команды и возможность сказать новое слово в конкретно взятом жанре. Именно поэтому разработчики переключились на разработку Cyberpunk 2077, когда поняли что тема с «Ведьмаком» исчерпала себя с выходом великолепной третьей части – The Wild Hunt.

Похожие новости

Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Статьи
1C Entertainment анонсировала свою линейку на Gamescom 2019

1C Entertainment анонсировала свою линейку на Gamescom 2019

1C Entertainment анонсировала свою линейку для Gamescom 2019, которая будет проходить с 20 по 24 августа в Кельне, Германия.
Подробнее
Вышло DLC Контакт для Arma 3 - встреча с инопланетянами состоялась

Вышло DLC Контакт для Arma 3 - встреча с инопланетянами состоялась

Дополнение Контакт для тактического шутера Arma 3 вышло вчера 25 июля. Действие новой DLC происходит в вымышленной восточноевропейской
Подробнее