17июнь
Автор: Admin

CD Projekt не стала выпускать The Witcher 3.5 ради наживы

На выставке Е3 2019 CD Projekt заявила, что с имеющимися наработками и технологиями могла бы в кратчайшие сроки сделать The Witcher 3.5, тем самым удовлетворив огромный спрос среди поклонников похождений Геральта из Ривии и заработав на этом кучу денег. Однако студия решила отказаться от этой затеи, так как не собирается превращаться в «фабрику по производству игр».
«Мы хотели бы рассказать больше историй о Ведьмаке, но когда и как именно это произойдет, я вам не могу сейчас сказать, – заявил основатель CD Projekt Марчин Ивински. – Мы не фабрика по производству игр. Мы относимся к играм как к искусству».
Ивински добавил, что разработка нового проекта – это всегда вызов для команды и возможность сказать новое слово в конкретно взятом жанре. Именно поэтому разработчики переключились на разработку Cyberpunk 2077, когда поняли что тема с «Ведьмаком» исчерпала себя с выходом великолепной третьей части – The Wild Hunt.

Похожие новости

Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Статьи
Dead by Daylight выходит на мобильные устройства

Dead by Daylight выходит на мобильные устройства

Behaviour Interactive, подтвердила, что игра скоро станет доступна для всех устройвств на базе Android и iOS.
Подробнее
Remedy показала игровой процесс Control

Remedy показала игровой процесс Control

Профильный ресурс Gamespot опубликовал на своем официальном YouTube-канале 18-минутный видеоролик с демонстрацией геймплея Control с E3
Подробнее