07июнь
Автор: Admin

Skull & Bones была перенесена на неопределенный срок

Компания Ubisoft сообщила, что выход пиратского экшена в открытом мире Skull & Bones был отложен на неопределенный срок. Кроме того компания не будет представлять игру на предстоящей E3.
«Можете не сомневаться, мы усердно работаем над тем, чтобы игра получилась максимально увлекательной, и ее качество — наш главный приоритет», — обратился к игрокам старший продюсер проекта Карл Лухе.
Лухе также пообещал, что студия поделится новыми подробностями, «как только они смогут». Позднее, в ответ на вопрос пользователей Твиттера о дате выхода компания Ubisoft заявила следующее: «На текущий момент у нас нет даты выхода. Вместо этого мы решили дать нашей команде достаточное количество времени, чтобы Skull & Bones стала незабываемой для всех наших будущих игроков».

Похожие новости

Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Статьи
Wolfenstein: Youngblood выходит на РС раньше, чем на консоли

Wolfenstein: Youngblood выходит на РС раньше, чем на консоли

В Twitter Bethesda опубликовала короткий трейлер, в котором отмечалось, что Youngblood выйдет на консоли 26 июля. Когда пользователь задал
Подробнее
Tom Clancy's Rainbow Six: Quarantine может выйти до конца марта 2020 года

Tom Clancy's Rainbow Six: Quarantine может выйти до конца марта 2020 года

После подтверждения на E3 2019 слухов о разработке новой части популярного шутера Tom Clancy's Rainbow Six: Quarantine, Ubisoft практически
Подробнее