13март
Автор: Admin

Sega приостановила продажу Judgement в Японии. Судьба западного релиза неизвестна

После того как актера Пьера Таки, который играет в Judgement одного из второстепенных персонажей, арестовали за употребление наркотиков, Sega добровольно приостановила поставки дисков в японские магазины и продажу игры на цифровых площадках. Кроме того компания убрала все сообщения, касающиеся игры, из официального Твиттера.

«Sega получила известия об аресте, и в данный момент мы разбираемся с фактами, но пока нам придется добровольно остановить поставки в магазины, цифровые продажи и заблокировать домашнюю страницу продукта. Мы искренне извиняемся за неудобства, которые это доставит клиентам и нашим контрагентам».
Похожая ситуация произошла в январе текущего года, когда Sega собиралась запустить Yakuza 4 для PS4. Тогда за то же самое преступление был арестован Хироки Наримия, который играет Масаеси Танимуру, одного из четверых главных персонажей игры. Компании пришлось искать другого актера. В итоге офицер Танимура был озвучен и имел сходство с Тосики Масудой.
Напомним, что западный релиз Judgement запланирован на 25 июня этого года. Как ситуация с арестом Таки отразится на релизе игры в остальном мире пока неизвестно. Как сообщает журналист The Wall Street Journal Такаши Мочизуки в своем Твиттере, Sega еще не приняла никакого решения по этому поводу.
Полагаем, в итоге компании придется сменить актера, что Sega сделала в случае с Наримией.

Похожие новости

Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Статьи
Wolfenstein: Youngblood выходит на РС раньше, чем на консоли

Wolfenstein: Youngblood выходит на РС раньше, чем на консоли

В Twitter Bethesda опубликовала короткий трейлер, в котором отмечалось, что Youngblood выйдет на консоли 26 июля. Когда пользователь задал
Подробнее
Tom Clancy's Rainbow Six: Quarantine может выйти до конца марта 2020 года

Tom Clancy's Rainbow Six: Quarantine может выйти до конца марта 2020 года

После подтверждения на E3 2019 слухов о разработке новой части популярного шутера Tom Clancy's Rainbow Six: Quarantine, Ubisoft практически
Подробнее