14январь
Автор: Admin

Bungie получила полные права на Destiny и расторгла договор с Activision

Студия Bungie анонсировала расторжение контракта с Activision. Теперь все права на развитие вселенной Destiny и соответствующих игр остаются у Bungie. При этом Destiny 2 продолжит работать на сервисе BattleNet, пользуясь его полным функционалом.
Напомним, что в 2010 году Bungie и Activision заключили контракт сроком на 10 лет. Согласно контракту, изданием Destiny во всем мире занималась Activision. Она же обладала эксклюзивными правами на издание всех будущих игр, относящихся к этой интеллектуальной собственности. Таким образом, сделка завершилась на два года раньше положенного срока.
Ранее Activision была выражала недовольство продажами Destiny 2. Редактор Kotaku Джейсон Шрайер в своем Twitter написал, что отношения между двумя компаниями были напряженными еще с момента релиза первой части серии.

Похожие новости

Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Статьи
Подробности Half-Life: Alyx из утекшей беседы с Джеффом Кейли

Подробности Half-Life: Alyx из утекшей беседы с Джеффом Кейли

Сегодня Valve сделали анонс новой игры — Half-Life: Alyx. Анонс был сделан в знаменательную для компании дату — 19 ноября 1998 на полках
Подробнее
Google создает альянс для борьбы с вредоносным программным обеспечением

Google создает альянс для борьбы с вредоносным программным обеспечением

В 2017 году поисковый гигант запустил Google Play Protect для защиты пользователей от вредоносных приложений. Эта система работает путем
Подробнее