14январь
Автор: Admin

Bungie получила полные права на Destiny и расторгла договор с Activision

Студия Bungie анонсировала расторжение контракта с Activision. Теперь все права на развитие вселенной Destiny и соответствующих игр остаются у Bungie. При этом Destiny 2 продолжит работать на сервисе BattleNet, пользуясь его полным функционалом.
Напомним, что в 2010 году Bungie и Activision заключили контракт сроком на 10 лет. Согласно контракту, изданием Destiny во всем мире занималась Activision. Она же обладала эксклюзивными правами на издание всех будущих игр, относящихся к этой интеллектуальной собственности. Таким образом, сделка завершилась на два года раньше положенного срока.
Ранее Activision была выражала недовольство продажами Destiny 2. Редактор Kotaku Джейсон Шрайер в своем Twitter написал, что отношения между двумя компаниями были напряженными еще с момента релиза первой части серии.

Похожие новости

Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Статьи
Tom Clancy's Rainbow Six: Quarantine может выйти до конца марта 2020 года

Tom Clancy's Rainbow Six: Quarantine может выйти до конца марта 2020 года

После подтверждения на E3 2019 слухов о разработке новой части популярного шутера Tom Clancy's Rainbow Six: Quarantine, Ubisoft практически
Подробнее
Геймплей третьего эпизода дополнения «Судьба Атлантиды»

Геймплей третьего эпизода дополнения «Судьба Атлантиды»

Компания Ubisoft опубликовала первый геймплейный ролик, своего последнего, третьего эпизода дополнения The Fate of Atlantis для Assassin's
Подробнее