27февраль
Автор: Admin

У Monster Hunter World будет официальная книга-гайд на 1000 страниц

Monster Hunter World – очень обширная игра с гигантским бестиарием, которую нельзя просто так взять и начать проходить. Знакомство с игровым миром и механикой занимает огромное количество времени, и немного ускорить этот процесс можно будет с помощью официальной книги-гайда, которую компания Capcom планирует выпустить в Японии уже в следующем месяце.
Только вот один нюанс: книга эта будет идти в формате А5, а ее материал располагаться на 1008 информационных страницах. Гайд охватывает каждый момент игры: жизнь и техники охотника, разновидности монстров, материалы, броню, оружие, квесты и даже комбо.
Это самое полное информационное собрание по Monster Hunter World, которое только можно себе представить, так что если у вас возникли трудности с пониманием игры, советуем дождаться выхода подобного гайдбука.

Похожие новости

Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Статьи
Codemasters анонсировала новую GRID

Codemasters анонсировала новую GRID

Британская компания Codemasters, которая последние десять лет специализируется исключительно на разнообразных гоночных играх, анонсировала
Подробнее
Dead Cells получит бесплатное дополнение The Rise of the Giant

Dead Cells получит бесплатное дополнение The Rise of the Giant

Пользователи PC уже сейчас могут опробовать расширение, так как оно доступно в виде открытой беты. А вот консольным геймерам придется
Подробнее